要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

十月份生了的妈妈来说说怎样对付红屁股吧!/10月6日生了个漂亮的女儿(图)(第八页)

楼主: 第二个宝贝
36304155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝贝,今天你37周,妈妈感觉好累啊!味觉不好,刷牙时还恶心,胸部有点顶,是不是你的小脚丫在踹啊,下面也胀,尿频,似乎有来月经前的胀,肚脐那里也被撑得硬硬的,腰还有点疼,好睡觉,总之妈妈很不舒服。即时这样,妈妈还是希望你在妈妈肚肚里在多些日子,妈妈不怕难受,希望你长得结实一些。

预产期国庆节的姐妹们,说说感受吧!

点击查看全文
第二个宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:33

礼拜天38周2天做产前BC后决定是顺产还是剖腹,如果剖就放在国庆前。你们呢,怎么想的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:27

哈哈,10月份的准妈妈应该不少。我就是最近尿贫,有时打个喷嚏感觉尿就别不住了!最近胎动有所减少,不知道是不是入盆了!这周去产检要做BC了,到时就知道宝宝长的怎么样!

期待能顺产!em28" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:56

em42 em42 上周36周去产检医生就写半入盆了,但是接后几天就一直每天晚上9、10点的时候一阵一阵的不舒服,象要来月经一样,怀疑是不是宝宝入盆之后就会有这样的宫缩? 

现在只要一下楼走不到2步就想尿了,10月10号的YCQ,但是老觉得宝宝可能9月底就会出来了,好期待。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:08

我宝宝的YCQ是跟楼上的一样的,感觉也是腰酸,尿频,晚上都失眠.

我不知道医生怎么算的,预产期是10月10日,可她算我现在35周多.很郁闷

点击查看全文
第二个宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:44

这段时间不好睡,肚子有牵扯疼,昨晚直到凌晨4时多才睡着,睡到中午11时,饿了赶快喝了袋纯奶。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:45

预产期10月5日.13号去检查,宝宝没入盆,胎心监护医生判断有轻度脐带绕颈现象.也没有尿频,宫缩症状.晚上老公说睡得象两个小猪,一个大的,肚子里还有个小的.em2 

着急啊! 宝宝咋一点都不给点提示呢????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:44

我最近很好睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:33

我是小便的地方的趾骨疼的厉害,有时腿都和不上,尿频也有,这两天突然屁股处的骨头疼,真是太难熬了,希望宝宝能够体谅妈妈,早点出来和爸爸妈妈见面.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:44

我耻骨疼的好厉害,翻身起床都疼死了,真害怕是耻骨分离,不能顺产阿。

点击查看全文
第二个宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-17 01:34

原帖由 芊芊2008 于 2008-9-16 19:44 发表 我耻骨疼的好厉害,翻身起床都疼死了,真害怕是耻骨分离,不能顺产阿。

不会吧,可能是入盆让你疼。

点击查看全文