要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

育有一子后三次胎停,再孕8月9日LMP,协和邓成艳大夫处保胎

楼主: V妈
3669343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现,在这里码码字对心情的放松还是有点作用的。

所以,在检查结果不尽人意后的几天我还是坐在电脑旁,写下了自己的这次检查记录。

有相同经历的MM,愿意来聊聊吗?

让我们一起吸取经验,共同经营好得之不易的孕期吧。                                           em25

我曾经是多么的幸运,没有任何问题的孕育了一个儿子。、

他现在已经5岁了,聪明活泼,妈妈眼中完美的儿子。

然而,在那之后,热切期盼第二个孩子的我遭遇三次胎停,这是第四次怀孕。

在这里记录这次怀孕的进展,希望能渡过河到对岸,幸福的对岸。

想好了,这几天要好好休息,不便出门,等稳定下来要去白云观烧香。

8月9日末次月经。

我的周期不大稳定,07年一年有时十几天有时近四十天。08年稍调整了一下,约26天。估计8月18日PL。

9月7日用ZZY试纸测弱阳。

9月8日医院测: HCG 454 MIU/ML

P  20。87NG/ML

9月9日找协和的邓大夫看,说P太低,要补。邓大夫的观点是若是母体营养不好,她能给保住,但若是胚胎本身质量不好比如HCG不翻倍那就无可奈何了。

本想9月10日去测下HCG看有没翻倍,但邓大夫说不用了,直接开了琪宁,1片吃2片塞,叮嘱周五9月12日再去验血。

9月9日至9月12日之间备受煎熬,忍不住一次次地测ZZY和PL试纸,大卫的试纸几天下来都没怎么变深,心里七上八下的,做好了最坏的准备。

9月12日清晨,验血:HCG 》1500 MIU/ML

P    39。44

E2    93。27

本来看到P和HCG,我的心一下子放了下来,邓大夫也说维持的不错,可她又大叫起来,雌二醇怎么这么低呀。 我的心,又凉了。

又开了补佳乐和琪宁,9月16日再检查。

回家查了一下,E2确实是低,别人都是几百几百的,而我的一百都没上。

能保得住吗?

有时候想干脆放弃希望了吧,说不定一放弃反而有救呢。

而心底处有个声音总也压不住,那就是:希望能有奇迹。

让我虔诚地祈祷吧。em25" />" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:00

V妈,今天刚刚看到你的帖子,怎么会这样呢,需要再等等看吧,是不是着床晚啊,不要那么就轻易的放弃呀。姐妹们都在给你加油呢,没有过不去的坎儿,要坚强呢,实在不行从头再来也没什么啊,你要相信自己,抖擞抖擞精神,从跌倒的地方从新再站起来准备下一次战斗,加油啊,加油啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-31 17:36

原帖由 菲菲2008 于 2008-10-9 06:37 发表 检查归来今天是第63天,B超见胎心、胎芽,E2   :1035PRG:43.88HCG:〉200000邓大夫说情况很好,可以开始减药量了,从今天起补佳乐由每天4片改吃2片,针剂黄体酮由40mg改20mg,琪宁还是每天4粒。不过,邓大夫要我下次,也就是11周还要做B超,说检查胎儿颈部畸形,我又吓了一跳,还要做B超????郁闷ing...胎芽才一丁点大??V妈,你检查的结果咋样啊?

菲菲,急问后面补佳乐怎么减量到停的?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:53

怎么说呢,我觉得很顺利的都是比较年轻的mm8,呵呵,感觉貌似年龄越大就越不顺利哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:36
V妈 发表于 2008-10-10 14:30
<br/>亲爱的们,我无限悲痛,这几天不想上网不想出门哪儿也没去。8周的B超结果是没有胎心胎芽。9周的B超结果还是 ...
<br/><br/>我爱人也是在协和看的,也是胎停三次,最后一次在协和看了很久才要的,然后也是保胎,最后还是胎停。不知道你现在怎么样了,有没有新的方法和医生能介绍?
点击查看全文