要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期有霉菌性阴道炎的姐妹请进来~~~

690725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀上宝宝78天了,10天前发现有白带有豆腐渣,也不是特别痒,问了妈妈,说是患了霉菌性阴道炎了,我这两天发现有点增多,就用冲洗剂洗了一下,然后今天看到书上说用天然酸奶冲洗有效果,我也试了一下,不知道效果怎么样`````

真是郁闷死了,姐妹们碰到类似的情况是怎么治疗和处理的~~~~~~~,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-22 21:00
偶也有过,尤其是早中期的时候,我用的是栓剂,好象是叫米可定吧.不过这个很容易复发的.一定要保持内裤的干燥,每天清洗.还好我已经好久没发了.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 08:30

谢谢农妇妈````,早期可以用栓剂的吗````,我一前没怀孕的时候用过达克宁栓剂,我觉得效果挺好的,不知道现在能不能用~~~~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 08:56
5个月以前用塞药风险都很大的(医生不主张这个时期治),还是问过医生再说吧。我7个多月用的时候都还很担心呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:53
我最近也是,但是问了医生,他说超过3个月可以用达克宁[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:54

我HY一个月的时候,医生给我用了"唯阴康",还让我用小苏打洗PP,我用了4支就好了.现在每天我都把内裤用开水烫过在晾起来,一直没有复发过.

我觉得JM们还是坚持要保持内裤清洁,开水烫,太阳晒是最好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:36

准妈妈们,千万得小心用药,前几天,浙江绍兴刚刚出了件事,也是霉菌性阴道炎,孕妇整个孕期都忍耐着,但是离YQC还有两天的时候,她实在忍不住了,在医生的指导下用了药,不是口服是外用的那种(在孕期的时候医生也配了药给孕妇用,但都忍住了),然后孩子就"走"了.而且是个男BB,现在正在调查中,所以说,我劝没怀孕的妈妈应该先把病治好,已有的妈妈忍忍.要知道孩子这事,我们真当是不怕一万,就怕万一,也祝ZMM整个孕期健康平安

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:17

孕期不用药也不太行吧,假如越拖越严重怎么办`~~~~~

还有几天就快3个月了,真是郁闷`~~~~~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:46
没关系的,我四个多月的时候用的药(外用),就是比较贵,68元/粒.医生说三个月前不能用.三个月后用没什么问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 16:15
LZ用酸奶治疗效果怎么样,我用过凯泥丁,不过总是反复.我也不敢老用药,怕副作用.
点击查看全文