要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

三鹿也是受害者,警方开始抓捕不法奶农

楼主: kermanu
4598532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家关注的婴儿肾结石事件终于真相大白!警方证明,不法奶农向鲜牛奶中掺入三聚氰胺造成婴儿患肾结石,是造成这次事件的真凶。三鹿在发现婴儿病例后,就立即上报,通过卫生部发布会召回婴幼儿奶粉的声明。公安机关已开始抓捕添加有害物质的不法奶农,追究其法律责任。
连小孩子的奶粉都都会下毒!!这些奶农真是一点人性也没有!天杀他的!!
想起了肯德基苏丹红事件,当年也是因为肯德基的供应商出了问题,在产品中添加了苏丹红,造成大面积的流传。可以说,消费者是受害者,三鹿也是受害者。三鹿苦心经营50年,是全国最大的奶粉生产企业,品牌影响力行业第一,因为一些不法奶农的行为而受到重创,实在是民族品牌的痛心!
不管怎么样,三鹿还是拿出了积极的态度,对所有的受害消费者负担起医药费,并在第一时间宣布召回所有问题奶粉,对消费者有了一个交待。
从现在开始,为祖国的孩子祈祷!
严肃查处,惩治原凶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:49

是啊,难道入厂的时候不检测,出厂的时候也不检测吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:55

三鹿在找替死鬼,可怜了那些辛辛苦苦的奶农老百姓!

要真是奶农添加的毒素,那别的三鹿奶粉怎么不出问题,偏偏那个18块一包的奶粉就出问题。用脚趾头想18块也太便宜了吧?400克奶粉要很多牛奶呢!难道还真好心肠便宜老百姓啊?经营者是在喝老百姓的血,吃小孩子的命啊!

拿小孩子不当人的该千刀万剐!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:57

三鹿给LZ多少好处费呀,你这脑袋瓜子进厂不检验连出厂也不检修下是否正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:01

让三鹿的人天天喝自己产的奶

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-12 16:03

别替3鹿推卸责任了,试问:中国这么多有知识有文化的人,有几个知道三聚氰胺是什么东西,奶农会知道,而且还知道它的作用,真是神奇!!!!大家都不是傻子,人家给你你就接受而且还生产 那是不是也可以说3鹿跟奶农是一伙的!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:05

原帖由 birthcjp 于 2008-9-12 06:53 发表 生产食品就应该对自己的产品负责!出现问题应该找自己的原因!三鹿是民族品牌,我们愿意支持,但是我们也不麻木支持!希望受害的孩子们尽快康复!!!!! ...

自己把关不严 3鹿你也有责任 及时是受害者也是你自己造成的。做企业的要对消费者负责。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:10

没有良心的三鹿厂家,从此完蛋了.em88 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:13

楼主SB,忍不住说脏话了。

第一次在网上说的脏话,就送给你了!

楼主全家天天多喝点三鹿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:14

我从没喝过三鹿的产品,以后也不会了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:14

这背后隐藏了多少不为人知的真相,只有三鹿自己最清楚,谁是真正的凶手。如果这些人睡觉能心安,那我真是佩服;如果他们生孩子有屁眼,那是观音娘娘送子那天戴了墨镜没看清;如果他们死后能上天堂,那是地府的衙差失职了。

点击查看全文