要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想开开心心地做女宝妈妈,请家有女宝的妈妈们来跟我聊聊好吗?

968847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕的时候没想过男孩女孩的问题,觉得各有好处吧,街上看到的小朋友也都挺可爱的,怀孕后有人猜男猜女也是都很开心地笑笑。BC确定了女宝后,我挺高兴地告诉同事和朋友,结果大家的反应却是言不由衷地说女宝也~挺好的,生了男宝的妈妈还带着满脸的得意。搞得我这心里有点郁闷。

看坛子里女宝妈妈交流问题的时候,也总有男宝妈妈插嘴说,带女宝还有这么多麻烦哦,还是男宝好带。em54  

家有女宝的妈妈们快点告诉我你们宝宝的可心可人,让我充满期待地开心做女宝妈吧。em17

还有哦,女宝的名字没有男孩好取呢,怕俗怕音字不美……我想得头都大了em8

菩萨保佑我们的宝宝承福而生,健康聪慧超美超靓

em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:35

我家小公主很乖很好带,我LG非常宠爱宝宝呢。其实无论男孩还是女孩,只要宝宝聪明乖巧,都是爸爸妈妈的心肝宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:42

我家也是女宝宝啊,我老公,公婆都疼爱的不得了,掌上明珠呢,楼主不要在乎别人怎么说哦,女孩子又乖又贴心,还可以把她打扮的漂漂亮亮的。多好啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:48

我的也是女宝宝,我们一家爱死了。公婆对我很一般,甚至在我快生的时候过来照顾我,每天都剩饭剩菜给我吃。但宝宝出生后,他们宝贝的不得了,为了让我多产母乳,也舍得做好吃的给我吃了,哈哈。

逛街的时候,看到女宝宝的衣服就忍不住想买,男宝宝的衣服又少又不好看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:49

em25 男宝女宝,只要是自己的孩子都是宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:33

女宝宝更娇娇可爱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:41

想想女宝宝长大了能知道心疼父母,贴心呢,多好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:42

开始是有一点~生了男宝宝的好像干了多大一件事一样的得意

不过我们家宝宝很可爱,我们两家都很喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:54

希望早日见到宝宝,把她软软的小身子抱在怀里,看着她天使一样的小脸蛋,我肯定就融化了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:04

[俺家的也女宝啊,长辈们好像有点不开心

但是俺们觉得女宝好,是妈妈贴心小棉袄呢

点击查看全文