要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃雀巢超级能恩金盾奶粉的妈妈们来聊聊吧

楼主: 绿绣岩
9147659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从出生开始就吃的雀巢超级能恩金盾奶粉,现在已经8个半月了,感觉一直还可以,曾经有过些湿疹,但是我想也是正常的,很多小宝宝都会有或轻或重的湿疹。每天恩恩都还可以,就是嘘嘘不喜欢把,喜欢尿在尿布或者尿不湿上,其他也没有什么特别的异常,其他姐妹们的宝宝吃后感觉如何呢?三鹿出了问题,我有些担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:05

我宝宝不肯吃,我还买了2大罐。大家有招吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:24

能恩的特点是抗过敏呀,至于甜不甜?部分水解蛋白不苦就不错了吧~国产的大概是加糖了吧~超级能恩不是很苦吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:08

我家一出生就吃这个,现在都吃二段了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:41

超级能恩金盾 我家宝宝出生后一直在吃,感觉很挺好的。是抗过敏的。我们就在店里买,没有上网买。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:19
我对比了吃剩下美赞臣的包装,发现各种营养成分都不如人家,含量都低,不知道为什么?
大家注意到了嘛

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:30
再顶一下,希望有知道的JM来说说,这几天正为这个郁闷着呢!!!!!!!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:02

我和karicare比较过,大家差不多,一些比k多,一些比k少!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 01:06

我对比过2段的雅培惠氏美赞臣   营养最高的是雅培  其次是惠氏   最次毛是美赞臣

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 22:49

我宝宝出生就吃明治,肠胃好像一直不好,2个月的时候准备换奶粉的时候又便秘了,于是又吃了半个月,吃了快2桶,之后换了荷兰原产的开贝瑞特的羊奶,开始吃着蛮好的,就是不怎么溶这个奶,而且油油的,宝宝吃的好我就一口气买了9罐,谁知道前天吃完奶之后快则半小时有的一个半小时过后都喷奶出来,而且每次吃都喷。今天去医院检查,医生就让赶快停了羊奶,换超级能恩。我也没有像之前换奶来转奶,就直接换了这个放过敏的,因为我在书上看到说换防过敏和放腹泻之类的奶粉可以直接换,不知道怎样,不过宝宝今天没怎么吐,看看情况吧!我买的超级能恩是育婴店买的,265一桶,我吃着有点像美赞臣的奶粉味,比那个有点苦,那个更香浓。美赞臣是生孩子医院做广告给了几盒,我和我妈分着吃了,em14 

头晕的是,家里还是4罐400G卡布瑞特的羊奶,和一罐900G的荷兰原装的美素没吃,都不知道什么时候可以换回来,宝宝3个多月了,都是I段的,该浪费了。em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:45

我们原来吃明治,也是因为湿疹,刚换了超级能恩,是在雀巢经销商那里直接买的,刚吃两天,便便有点绿,也比原来要硬了,一条条的。

今天我在网上看到说有宝宝吃了能恩得肾结石的,把我下一跳,不过是能恩,是黑龙江双城产的,而超级能恩是德国原装进口的,应该没事吧!让人纠结啊!!!

点击查看全文