要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃雀巢超级能恩金盾奶粉的妈妈们来聊聊吧

9077159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从出生开始就吃的雀巢超级能恩金盾奶粉,现在已经8个半月了,感觉一直还可以,曾经有过些湿疹,但是我想也是正常的,很多小宝宝都会有或轻或重的湿疹。每天恩恩都还可以,就是嘘嘘不喜欢把,喜欢尿在尿布或者尿不湿上,其他也没有什么特别的异常,其他姐妹们的宝宝吃后感觉如何呢?三鹿出了问题,我有些担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:18
我家宝宝开始吃多美滋,大便干,2-3天才拉一次,从宝宝三个多月开始换成雀巢能恩金盾,现在大便很好,一天一次,就是冲奶粉的时候不是很好溶,而且颗粒大,让这三鹿奶粉给闹的,也开始担心起来了,二段不知道是不是该换别的奶粉试试了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:18

我宝宝也是喝的雀巢能恩,还是3个月去体检是保健医生推荐的,3个月前喝的是雅培,觉得雀巢还是比较好溶些的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:20

宝宝吃伊利,我也考虑换雀巢的这个,想知道怎么样,请大家给点建议把~1谢谢阿~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:47

我家刚换的这个,狂喜欢喝`~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:55

我宝宝混合喂,每天喝两次奶粉,每次150毫升。前两天刚买了两罐1段两灌2段,这些天奶粉事件搞得我心慌,雀巢应该没问题吧?em92 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-15 14:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:44

我宝宝从出生到现在一直吃的是雀巢能恩金盾,感觉还蛮好的,宝宝也很健康,毕竟老牌子。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:07

那天准备给宝宝换奶粉时也看了看超级金盾的。结果一看吓一跳,贵好多。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:40

关注,正打算给宝宝换雀巢的奶粉呢

点击查看全文