要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后十天乳房痛,正常吗

楼主: TINA821006
1623420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在排卵后十天乳房开始痛,但是乳头没什么感觉,这正常吗

以前都是在月经来之前一个周就开始疼的

不会有要来月经了吧

那我是又失败了呀

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:45

我的也是,排卵第2天后,乳房就一直疼,以前从没有这种情况,一般都是YJ来的前一个礼拜才会这种情况。希望这个月好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:52
原帖由 靚媽咪 于 2008-9-16 08:27 发表 我排卵第2天就開始痛了,今天是排卵的第六天,是不痛了,但一直在漲漲的.就像YJ要來那種.希望我這個月能好孕!
我从网上查过,因为我也是排卵后乳房一直痛,说是女性在AA时,没达到应有的高潮,乳房充血没法随着高潮消退,所以会痛,不过过几天就会好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:54

有可能是红军要来了吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:54

我上个月也是这样,一直痛了好几天,然后快要不疼了,痛稍减轻了,又开始痛,那时候我就知道了,失败了,经前乳房痛又来了,果然YJ来了。这个月刚排卵过后,这两天一直痛,希望痛快点消退,别痛了,呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:06

姐妹们,你们的RF内有硬硬的东西吗?我每次说,我妈都说人都有,但是据我所知有好多没有的,里RF内还可以移动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:37

我有一滴泪,你去医院做B超看一下吧,我3月份的时候自己摸到硬块和你一样也是能动的,去医院查的是纤维腺瘤,动手术了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:39

给羲宝贝:你应该是第14天排卵的,你AA的时间不对啊!如果我是你就不期待这个月怀孕了。对不起,如果冒犯了你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:41

我也RF痛,但体积没变,还是软软的。哎,这些症状很可能没有特异性,因为很多姐妹有症状但没怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:48

原帖由 09baobao 于 2009-9-15 17:37 发表 我有一滴泪,你去医院做B超看一下吧,我3月份的时候自己摸到硬块和你一样也是能动的,去医院查的是纤维腺瘤,动手术了
不过 我 是 一直就有的,从青春起到现在都有,我今年22岁,我问过医生,他说很正常,所以比较迷茫,我从发育的时候两边乳房里面就会各有一块硬硬的东西。。。用手摸的时候是摸不到的,,但是整个用捏的话,就可以捏出里面会的一块硬硬的东西,,平时的时候是不痛不痒的,,,但是捏的力气大的话就会有一点点疼了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:07

你们都好孕了吗,我月经也一正都很正常的,每次来前都会RF痛,小腹坠痛。我上月是四号来的月经,二十五号强阳,二十六号排的卵这二天都有AA了,但从排卵后第五天小腹就开始坠痛,今天是四号了,感觉更明显了

不知道已经好孕的姐妹们在好孕的时候会不会有来月经的感觉呢

点击查看全文