要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345678跳转
[妊娠糖尿病]

得了妊娠糖尿病的姐妹吗?

2537176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天确认得了妊娠糖尿病,回家伤心了半天,觉得对不起宝宝,因为医生说会影响到宝宝的健康,产生巨大儿,死产、体重超轻、营养不良儿等等问题------有正在遇到这个问题的妈妈们吗,你们现在的情况怎样,和我聊一聊把,现在你们的宝宝好吗?你们的心情如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 22:03

我是糖耐量异常,喝75克糖后一小时的值超标很多,现在自己控制饮食,自己检测血糖

一起克服吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:13
我和你们一样,也在控制饮食。还没开始自己测血糖,这个自测有用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:16
我也是糖耐量异常,喝75克糖后一小时的值超标,请问星星妈,自己怎么检测血糖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:22
我还没有确认,月初的时候去检查,两次血糖值都是6点多,所以现在在控制饮食,也不知道月底的检查结果会怎样,担心死了!!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:25

我是自己买了血糖仪来测的,吃完饭后一个小时测血糖,不能高于7.8

比去医院方便,也划算阿

我现在每天抽查两次左右,基本上都控制在正常范围内。如果某次超标,就分析下这餐吃的东西,下次就尽量避免吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:29
这周准备去做糖筛,不知道结果会怎样?JMS还自测血糖?我以为医院检查了没事就可以了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:32

是因为在医院检测出有问题才自测阿,我因为糖耐异常,还在医院住了1个星期呢,花了近两千元,最好强烈要求出院,不如自己买血糖仪在家里检测,划算多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:32

医生说得很恐怖的,什么流产阿,死胎啊,等等

所以还是小心点好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:53

我是10点多啊//更高拉..

我的朋友生之前也和我遗言.他都没有理,宝宝一样健康.

注意饮食就好拉.少吃甜的...

点击查看全文