要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教曾患妊娠糖尿病的妈妈们!!!

楼主: 米虫宝宝
1155616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天确认得了妊娠糖尿病,回家伤心了半天,觉得对不起宝宝,因为医生说会影响到宝宝的健康,产生巨大儿,死产、体重超轻等等问题------请教曾患妊娠糖尿病的妈妈们,你们的宝宝现在健康有问题吗,能不能传授我一点经验,孕期和生产以及产后有什么要注意的吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:49

我是怀孕7个月时发现是妊娠糖尿病,接着就每日三次注射胰岛素,一直打到38周生产。孩子出生时5斤2两。主要是我怀孕到生一直都胃口不好,总是恶心,整个孕期都没怎么好好吃东西。不过孩子生出来很健康漂亮,现在长得都很胖了。只是现在孩子都4个多月了,我的血糖还是有些高,大夫先开了降糖药,说等断奶后打一种药能改善胰岛素的分泌。我怕药物影响宝宝所以没吃,就等断奶后再治。我觉得妊娠糖尿病如果控制好对孩子应该是没有影响的,大家看看我的宝宝就应该放心了。

点击查看全文
米虫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:05
谢谢colorofwind、小鼠瓜妈咪、晕晕、天天,天蓝和ruse,安妮乖乖的热心回帖!安妮乖乖,我1、2小时的糖耐量是11.6和10.4,都超标了。看了你们的的帖子,心里面真是安慰了好多,也放下心来了。ruse说得对,心情好才是最重要的,我也放下包袱,好好努力才是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:47

看了这帖子我也放心些了。医生要我住院观察,注射胰岛素。

我空腹血糖正常,准备控制一周再测,不想那么快注射胰岛素。

保佑我宝宝健康成长

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 20:41

我33周时也是确认为妊期糖尿病,不过后来坚持喝粥走路上下班,一直血糖都正常了。但是宝宝生下来4515G,但是没有任何不好,反而非常的好带,我都不知道是不是应该鼓励大家往大里生了

不过医生说宝宝长得大是他脐带特粗,所以很会吸收营养。其实他不肥的,特别结实

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:53

我的血糖也很高,都担心对宝宝有什么影响。

谢谢上面的姐妹的珍贵经验,给不少鼓励,回帖以示感谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:49

以下是引用米虫宝宝在2006-05-22 19:23:30的发言:

我今天确认得了妊娠糖尿病,回家伤心了半天,觉得对不起宝宝,因为医生说会影响到宝宝的健康,产生巨大儿,死产、体重超轻等等问题------请教曾患妊娠糖尿病的妈妈们,你们的宝宝现在健康有问题吗,能不能传授我一点经验,孕期和生产以及产后有什么要注意的吗?谢谢!

你那个医生真没医德!!!我也是糖妈,在医生的安排下见了营养师,稍微控制下饮食,少食多餐,少吃淀粉类食物!我是糖妈,可是我怀孕的时候冰激凌、西瓜照吃,只是注意量,还有比较甜的东西安排在下午3点左右吃(这个时间对糖分的分解能力比较强),早饭改成全麦面包,牛奶从一杯改为半杯,早饭后吃一个苹果(苹果对于降低血糖很有效)然后散步半个小时!!

我是顺产的,我家闺女6斤6两,现在5个月,一切都很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:12 | 来自WAP
maggieinus 发表于 2008-04-23 11:49
<br/>...
你好,牛奶也会升血糖吗??怎么只喝半杯啊
点击查看全文