要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝湿疹,又药膏就好,不用就范,真闹心!

985728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,真么彻底治疗湿疹啊??真着急啊!!!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:20

我宝宝一热着,就犯,也是反反复复,楼主不要给孩子热着了

点击查看全文
小明旭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:32

用了药膏就好,挺两天,又犯了,我挺注意的,唉~~~~看着宝宝的红脸蛋,真心疼又着急!!!em29 em29 em29 

点击查看全文
小明旭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:33

用了药膏就好,挺两天,又犯了,我挺注意的,唉~~~~看着宝宝的红脸蛋,真心疼又着急!!!em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:09

别让宝宝太热,保持清爽,可以给他喝点金银花露,但是别喝太多,听说是凉性的!我家宝宝有一段时间湿疹严重的吓人,满脸满头,后来没办法只能用了药膏,第二天就消了,但是一直会长点出来,前几天医生让喝点金银花露,现在好了多了,几乎没有了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:59

是过敏性体质的缘故,一定要忌口,别热着,别把奶喷到脸上。我家宝也这样。大了就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:18

没关系的我家阿宝6个月前都是这样的但是我有给她用药膏发的等比较多的时候用让它消消宝宝也不会那么难受的,有的是奶鲜尽量不要把奶弄到脸上去,还有喂母乳的要忌口海鲜之类的会诱发的食物就好了,我家阿宝现在就没有了em58 

点击查看全文
小明旭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:58

5楼的,金银花露买现成的还是自己做?em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:16

我家宝宝2个月长湿疹的时候我查了些资料,据说这类宝宝的问题归根结底还是肠道功能不健全,一些容易引起过敏的蛋白质不能很好地被肠道吸收,透过肠壁进入血液,由于脸部的毛细血管非常丰富,湿疹就很容易在宝宝脸部表现出来,基本上就是这个意思吧。

因此,长湿疹对小宝宝来说很难避免,等宝宝大一些,消化系统更加成熟了,湿疹的情况自然就会减轻,我家宝宝现在近7个月就很少发了,偶尔出汗比较热的时候会发一点点,妈妈们不必太焦虑,喂母乳的话饮食上注意一下,海鲜还是少吃为好。

如果宝宝湿疹发的特别严重,影响吃奶、睡觉了,还是要去医院看看,擦点药膏或是吃点脱敏的药效果还是不错的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:19

再罗嗦几句,要想宝宝的湿疹一次性就痊愈恐怕是不太实际的,就象宝宝的成长过程中会反复遇到很多问题一样,妈妈们还是要有耐心啊!

点击查看全文