要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请问宝宝一般多大可以乘坐长途火车呢

楼主: 小鼠QQ
2837022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人知道宝宝多大可以带着乘坐火车,因为宝宝姥姥家 比较远,谢谢啦

em25" /> em26" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:59

火车女儿也坐过, 飞机是1个小时左右的, 在第7个月坐的, 飞机上主要是要注意给孩子喝水吃东西, 这样咀嚼动作会减缓耳膜受到的压力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:53

应该没关系的,只要你孩子健康。多注意安全。

我朋友的宝宝才四个月时也坐了七八个小时的火车,没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:59

我也在考虑这个问题,宝宝20个月的时候计划带回娘家一段时间,一千多公里的路程,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:40

坐火车这么简单的事情,不用担心嘛, 只要车上有开水,可以泡奶就行了.有母乳的就更不用说了.

带上可以供火车上换洗的裤子. 带上日常用品.....................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:27

坐卧铺就好了,我家宝宝5个月就坐火车回外公外婆家了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:46

坐火车没问题的,我家宝宝刚满月就坐了,睡一觉就到了,宝宝还睡的很舒服的,车子摇啊摇的。em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:04

我也关注呢,今年想回长沙娘家过年。宝宝那时候要5个月了,我在遵义,要坐十多个小时的车呢。不知道妥当不

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:21

自己感觉可以就可以啦

点击查看全文
小鼠QQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:50

看了姐妹的建议,我打算春节过后天气稍好些时带我家小宝去姥姥家串门了em28 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:31

我家宝宝一个月就坐火车了,7个小时em26 

点击查看全文