要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公做出了对不起我和宝宝的事,我和宝宝什么办,(已更新在123楼)

楼主: WMBB
33814183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前几天老公回来,因为我们都是两地分居,老公好不容易能回来一次我真的好高兴,一起和老公去买了宝宝的东西,晚上他想出去玩我说能不能陪陪我和宝宝,他听了很不高兴,就开电视看,看到10点多,他手机响了,他不接我问为什么不接电话呢?他说无聊的电话接来也没有用,我就去洗澡了,在洗澡间里听到他在和别人讲话,等我出来他就到房间来讲电话,我到房间他马上挂去,我问他谁的电话,他说:"没有呀",我在问第二次的时候他骂我说:"烦不烦呀",我就不说话了,我拿他手机来查,老公已经删除了全部记录,我问他为什么这样,他说:"关你什么事",我一回来我们就吵架下次不回来,我哭着对他说:"我每一天都在家里等着你回来,并不是说你回来我就和你吵架,刚才是不是一个女孩打过来的",老公说:"是又什么样",我哭得更加大声了,老公看到这样就去客房睡觉,我想了想好不容易他能回来一次,还是叫老公回来睡觉吧,我去客房叫他的时候他打了我,理由很简单,我打扰他睡觉了,我现在这个时候了他什么还能打我呢?本来他能放三天假期的,可是第二天他就走了,真的好想他,这几天他一个电话都不打回来,我打给他的时候他不是说忙,就是在睡觉,和他说不到三句他就挂了.我真的很爱我老公,要是他能回头,我什么都能原谅他,可是想想我现在都怀有宝宝了,他什么能打我,好伤心我和我宝宝以后什么办,em81 (心情很乱,写得不好,不好意思)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 23:18

平时不要吵闹,找他回来冷静的谈一次,问清楚他到底怎么想的?太过份的话,你可以做出自己的选择。不要害怕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:38

抱抱LZ,不要难过了,这样对BB不好。

怎么会有这样的老公,都有BB了,还对你动手,我最讨厌对女人动手的男人了,更何况你还是孕妇,真TMD不是人。em53 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:38

哎~~~~~~~这样的事没办法说啊,清官难断家务事啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:54

真希望姐妹们的安慰可以减轻你的一丝心痛。。希望最圆满的结局就是你老公回来向你认错,你们继续过着美满的小日子等着BB的降生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:04

很明白的事情。你老公根本就不爱你了!跟一个不爱你的男人生活在一起是没有意思的。就算你再爱他也没有用的。。学会独立。学会放下!支持你离婚。宝宝可以自已养!

要不然就是不要离但是你从今以后不要管他。他爱怎样就怎样。。最重要的是要他拿钱回家。。LZ加我的Q吧。我跟你谈谈。138775777记得说明你是这里的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:08

这样的老公你爱他什么?我真是搞不懂。我爱我老公是因为他对我好,有才华,有上进心,责任感等等,可是你老公都这素质了,换着我肯定鄙视他,还懒得理他呢,爱干嘛干嘛去,省得碍我眼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:14

只是你爱又能怎么样,太可笑了~宝贝你清楚一下吧!你在怀孕,他打了你,你越爱他,伤的越深,难道只是爱就能解决。抱一下,比饿伤心了,好好养身体,这段时间什么都别想,生下宝宝好好养身体!希望你一切都好,等宝宝大点在说,抓住证据,在最后不得以在出手!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:16

LZ也要自己好好想想,自己是不是有做得不足的地方,如果你真的还爱老公,老公也还爱你,就要把他的心夺回来,夺回属于你的老公!如果老公不爱你了,任凭你怎样对他,他也不会回头了!em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:21

太不象话了,支你一招,故意在他的父母,最好是你的婆婆面前装委屈的掉眼泪,还要不动声色,婆婆越追问,你越不说,最后露点底,问你婆婆你和宝宝将来怎么办。你婆婆会看在宝宝份上给他儿子一些压力的。先把他弄到身边,再慢慢调教。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:47

这样的老公有必要挽留吗?这样对你你还会爱他,我真是无法理解,我爱老公也是因为老公爱我

点击查看全文