要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公做出了对不起我和宝宝的事,我和宝宝什么办,(已更新在123楼)

33763183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前几天老公回来,因为我们都是两地分居,老公好不容易能回来一次我真的好高兴,一起和老公去买了宝宝的东西,晚上他想出去玩我说能不能陪陪我和宝宝,他听了很不高兴,就开电视看,看到10点多,他手机响了,他不接我问为什么不接电话呢?他说无聊的电话接来也没有用,我就去洗澡了,在洗澡间里听到他在和别人讲话,等我出来他就到房间来讲电话,我到房间他马上挂去,我问他谁的电话,他说:"没有呀",我在问第二次的时候他骂我说:"烦不烦呀",我就不说话了,我拿他手机来查,老公已经删除了全部记录,我问他为什么这样,他说:"关你什么事",我一回来我们就吵架下次不回来,我哭着对他说:"我每一天都在家里等着你回来,并不是说你回来我就和你吵架,刚才是不是一个女孩打过来的",老公说:"是又什么样",我哭得更加大声了,老公看到这样就去客房睡觉,我想了想好不容易他能回来一次,还是叫老公回来睡觉吧,我去客房叫他的时候他打了我,理由很简单,我打扰他睡觉了,我现在这个时候了他什么还能打我呢?本来他能放三天假期的,可是第二天他就走了,真的好想他,这几天他一个电话都不打回来,我打给他的时候他不是说忙,就是在睡觉,和他说不到三句他就挂了.我真的很爱我老公,要是他能回头,我什么都能原谅他,可是想想我现在都怀有宝宝了,他什么能打我,好伤心我和我宝宝以后什么办,em81 (心情很乱,写得不好,不好意思)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:43

em27 

最怕看见这个了

男人怎么都这样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:44

em96 em96 em96 em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:46

em40 我晕

我记得你!

你说你天天想你老公?是吗?

WMBB.....你老公居然还打你?

我擦....怎么这样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:54

这样的老公要来有什么用,不要了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:59

这种男人不要也罢em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 23:00

你也太白痴了吧~爱情不是一个人能维系的你爱他又能怎样关键是他不爱你~还是离了算了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:02

不要打老婆的男人!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:06

看了我也很气愤,想说这样的男人不要也罢,但终究是不能轻易离婚的,而且你这么爱他,也不知要如何帮你em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:09

听你这样说,我也觉得你老公很糟糕.自己在外面做了对不起你的事,回到家里还要打你,而且你还在孕期.好好想想以后的路吧,一辈子真的好长好长.有信心走下去吗?

点击查看全文