要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于排卵试纸的问题

楼主: ivy297000
425317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月29号来的月经,周期是30天,算了一下这个月排卵期应该就是这几天了,但是两天前起用大卫排卵试纸测 都是淡淡的水印样的检测线,今天晚上的时候又测了一下,结果比前两天还要浅一点。这是怎么回事啊,是没排卵吗?

还想问下排卵前测的试纸到底是水印还是什么样的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:52

我也有中间突然变淡过。MM今天可能会测得颜色更深哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:54

今天就可以隔天AA啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:03

你是还没到排卵了吧,当然颜色比较浅,应该会慢慢加深的,我用的大卫的还好,满准的,跟B超完全同步。每个人适合的不一样,不用着急,你现在可以每天测两次了

点击查看全文
ivy297000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:24

em32 还是播种的JMS热心啊,晚上LG回来就准备AA了,希望这个月好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:23

刚又测了一次,晕死,只有水印了,怎么回事啊。抓狂了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:07

em16 em16 水印越来越淡了,怎么回事啊,体温还是低的啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:12

有没JMS知道是怎么回事啊,难道我没有排卵???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:34

MM你12日变成水印,说明11日那根就是阳啦。你测不到强阳,有可能由于个人体质差异,体内LH水平不高,达不到试纸界定的强阳值,像有的MM也没测到过强阳,但也一样排卵怀孕了;还有可能是你不排卵,可通过测基础体温来判定,如果理论排卵后体温不升高,就可判定没有排卵。

点击查看全文