要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于排卵试纸的问题

423217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月29号来的月经,周期是30天,算了一下这个月排卵期应该就是这几天了,但是两天前起用大卫排卵试纸测 都是淡淡的水印样的检测线,今天晚上的时候又测了一下,结果比前两天还要浅一点。这是怎么回事啊,是没排卵吗?

还想问下排卵前测的试纸到底是水印还是什么样的呢?

点击查看全文
ivy297000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:26

em29 都没人帮忙回答一下吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:50

大卫的就是没那么敏感,但还是比较准确的,MM继续耐心测哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:52

PLSZ排卵前24小时左右会出现阳或者强阳,然后再转弱的时候就是排卵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:54

em25 谢谢各位,按正常情况应该是这两天就要排了 反正今天测的还更淡了,所以不知道什么情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:33

有这种情况的,MM还要继续测!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:36

我的也是,今天一天测了3条了,到现在晚上快10点了 ,结果更淡了,这是我的第10天.昨天AA了,不知道今天用不用?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:39

lz的跟我有些相似,前两天是在加深,可是今天却几乎没有显示了,不过还是决定再监测几天试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:40

em30 看来还得继续测啊 谢谢 JM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:34

今天晚上洗澡的时候又测了一下,这三根试纸分别是前天、昨天

、还有今天的测的,可以看出中间的(也是昨天)那根特别淡,不知道这种算是弱阳还是什么呢?以前从没用过排卵试纸,不知道什么样算弱阳,也没见过强阳是什么样,这种应该是还没排卵吧??

点击查看全文