要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

发现个叫宝宝晚上睡大觉的方法

楼主: anne1660
947516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意发现洗澡后我家宝宝可以睡很久,就好像是成人洗澡后犯困一样。每天晚上10点给宝宝洗澡,洗好了扔进被窝开始吃奶,玩一玩11点左右开始睡觉,可以睡到早上5点。一点左右的时候宝宝会叽哝几声要奶吃,我是母乳喂养,这个时候叫宝宝吃一吃,吃的时候他连眼睛都不睁,吃饱后就继续睡觉了。呵呵,再也不用晚上折腾着醒N遍给宝宝喂奶了,我也可以睡舒服了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:09

我宝宝刚开始时挺好,可这几天好吵,好像总是吃不饱,我是用母乳喂养的,加配方奶粉,可宝宝一天下来要吃我N次奶,吃奶粉总是吃不好,总是会吐出来,现在总是要抱着睡,放床上没两分钟又要闹,并且好喜欢动,全身动,是扭动,手足舞动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:09

睡的好晚。

我家头两个月都7点多睡。

三个月后八点准时睡,一觉1、2点,哼唧吃妈妈奶,然后5、6点再吃。七点就说什么都不睡了,自己咿咿呀呀的叫,玩的可开心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:11

哇~~~楼主你幸福多了。

我家宝这两天还好一点,以前呐,白天7点左右醒来要折腾到晚上11点多才睡。

3点左右我还要起来再喂一次奶,7点就又醒了。这回醒了就不睡了。

他老不睡觉,我都快累死了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:57

我家宝贝也是白天不睡觉,我几乎快崩溃了!白天5点能到晚上11或12点不睡觉,晚上还要醒来三四次喂奶,拉臭臭,一拉就是半个多小时

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:04

同11楼,没辙了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:44

郁闷!

我家宝宝晚上没2点他是不睡觉的,有时候还要闹到早上4.5点.em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:30

我们也八点准备让他睡,一般九点半是最晚睡了,四五点醒,偶尔会三点多醒,有时六点醒,没准的,但是三点前肯定不醒的

点击查看全文