要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

发现个叫宝宝晚上睡大觉的方法

946016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意发现洗澡后我家宝宝可以睡很久,就好像是成人洗澡后犯困一样。每天晚上10点给宝宝洗澡,洗好了扔进被窝开始吃奶,玩一玩11点左右开始睡觉,可以睡到早上5点。一点左右的时候宝宝会叽哝几声要奶吃,我是母乳喂养,这个时候叫宝宝吃一吃,吃的时候他连眼睛都不睁,吃饱后就继续睡觉了。呵呵,再也不用晚上折腾着醒N遍给宝宝喂奶了,我也可以睡舒服了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 18:00

这样啊,可是我宝宝洗澡后更精神,玩的时间很长,所以我一般8点之前就把澡给他洗好了

点击查看全文
anne1660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 18:56

我家需要宝宝差不多快要吃奶的时候洗,刚吃过奶洗容易吐奶,或是不饿的时候洗,这样搞出来也是玩的很精神。只要是快到吃奶的时候洗,洗出来就急着吃奶了,喂饱顶多玩一小会,就呼呼了,更多的时候是吃饱倒头就睡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:04

em25 em25 em25 em25 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:13

对呀,,我曾在一些网站上也看到过,,,但没试过,,,准备试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:35

看来你的孩子很好带啊。我的一个多月的时候真的我都要哭了。很辛苦啊。我孩子也是洗澡后还要精神。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:38

我家宝宝从生下来就好带,除了要吃其他时间不哭的,而且每天晚上都睡大觉,晚上一般十一点多一直到早上6点多,吃会在睡到7点半就醒了~~~ 呵呵  和我们的作息时间差不多!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:43

请问多大的孩子11点睡觉啊?我家宝宝晚上7点左右就睡了,半夜也不闹,只是吃几次奶一直睡到早上6点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:45

em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:59

我家宝宝也是7点半以后就开始睡,夜里起来一次就好了

点击查看全文