要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

喝三鹿奶粉患上肾结石!各位妈妈,注意了!说说自己的宝宝喝什么奶粉?大家互相借鉴一下。我把跟贴妈妈给宝宝喝奶粉的情况进行了汇总!!!见第3页,还会继续更新!

1538069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上看到,和三鹿奶粉患上肾结石!各位妈妈,注意了!说说自己的宝宝喝什么奶粉?大家互相借鉴一下。

我的笑笑喝的是圣元优博(网上买的),想给宝宝换个口味,不知伊利金装2段的如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:01

我家宝宝喝的惠氏S26.我觉得还不错,当然我是混合喂养,不是纯奶粉喂养的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:21

其实如果你搞明白怎么结石,你会发现,你在喝的也不安全

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:26

我家喝的是三鹿啊,怎么办,怎么办,大家推荐一种你们用过的好的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:29

原帖由 lxzwwww 于 2008-9-11 12:45 发表 我家现在喝雅培的,但是感觉泡泡很多,想喝完后就给她换换,希望大家给推荐几种好的奶粉

我宝也喝雅培的(大陆装\英格兰产),现在想换成港装的,不想随便给他换奶粉的品牌。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:46

反正国产的奶粉我是从来不考虑的~

刚开始我宝宝喝的是雅培的,不过大便不好

后来换成美素的,港版的,不是图便宜,港版的美素比大昌版的美素多好几种配方元素的,配方上面港版的比大陆版的提前。

吃了之后,宝宝很适应,大便也很好,小肉肉也很紧实

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:05

我家喝伊利金装一阶段,感觉还可以。不过不敢在网上买,都是去大超市买的,怕网上买到假的就惨了。钱都是小事,给宝宝吃进去又拿不出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 18:10

打算给宝宝喝圣元优博的。现在是纯母乳喂养,还没考虑奶粉呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:12

我家宝宝6个月的时候我给她换的就是伊利金装的,快一个月了,感觉不错。以前给她喝的优博,没有这个好。伊利价格还便宜,打算一直喝下去。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-12 01:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 02:03

本人04年就说过三鹿销量不代表质量,今天一早起来打开QQ,吓一跳,然后是一条条的信息,QQ /旺旺忙成一片,实在太让人愤怒,谁家的孩子不是父母的心肝宝贝?

三鹿解释是污染,扯什么淡,明明就是为了降低成本,故意添加三聚氰胺,这样质量检测的时候,能提高蛋白质含量的数据,实际上蛋白质含量不够,而且这个三聚氰胺还有毒性,能引起肾结石,可怜的小宝宝们,奶粉就是他们全部的食物,长期吃,肾结石,衰竭,死亡,三鹿还有一点良知么?

点击查看全文