要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,断奶后有什么好方法减肥啊?

楼主: 恒恒妈妈
704215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕的时候体重狂涨,呵,,怀孕前可瘦了只有105斤,到生那天可是190斤,哈,,把医生都吓着了,不过最值得是生了个健康可爱的宝宝,他也没拉下,8.4斤呵。

现在生完三个月了,体重也下降到138斤了,但还是比以前胖多了,好苦恼哦,到街上别人都不认识我了,大家有什么方法减肥啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 23:36

怎么能长这么多?我怀孕的时候也吃的很多的,特别是孕晚期,正植春节,放开了肚子狂吃,可是长的肉不多,生的时候135斤。刚生完是120斤,现在宝宝快4个月了,我的体重是106;我没结婚的时候倒是蛮胖的快接近120呢。奇怪的是我也没怎么减肥,而且为了喂奶吃了很多的肉,猪蹄,也不忌口,巧克力冰淇淋什么也吃的,我感觉就是喂奶的话体重减的挺快的,不用怎么减。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:00
我生之前是120多,生的时候是184,生完到现在已经半个月了,还有166,我狂郁闷啊,肚子最近绑了几天束腹带,稍微小了一点了,不过还好象怀孕四个月一样,不知道什么时候才能小下去.[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:44
节食
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:33

没想到LZ比我还厉害,生前竟然190!!,不过怀孕前的体重比我轻多了,我孕前126,生前170多,现在宝宝5个多月,我还有140呢,希望断奶后可以快快瘦下来

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:56
最郁闷的是我。怀孕前120,生之前155,生完144,现在161。。。。。。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:03

没有断奶的`也不好减呢 `

我怀孕前98```生前130``生完了120``现在105`

已经很想把那五斤减掉`可是还没有下定决心

点击查看全文