要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,断奶后有什么好方法减肥啊?

702815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕的时候体重狂涨,呵,,怀孕前可瘦了只有105斤,到生那天可是190斤,哈,,把医生都吓着了,不过最值得是生了个健康可爱的宝宝,他也没拉下,8.4斤呵。

现在生完三个月了,体重也下降到138斤了,但还是比以前胖多了,好苦恼哦,到街上别人都不认识我了,大家有什么方法减肥啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:00

我生完宝宝到现在(宝宝6个多月了),还有120呢.

我老姐竟然在路上碰到我都认不出我来了,可想而知,我胖得多惨!!!

[em04][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:02

少吃+仰卧起坐,偶的医生推荐的。

仰卧起坐主要对付松弛的腹部。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:20

恒恒妈,你下来够快的.我生的时候200整啊,

[em03],嘻嘻,宝宝8斤8两,还好.不过,我现在才恢复150,我也正在郁闷呢.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:47

楼主,我到生的时候是130斤,也生了8.4的宝宝.哈哈~~~

减肥的我的体会就是少吃.怀孕前我一直在减肥.不过现在喂奶不好减肥,等断奶就减.

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:41

横横妈妈和流浪儿~,你们为宝宝付出的代价太大了!!

我生的时候127斤,宝宝8斤2两,现在宝宝满月了,我的体重是108斤,要减肥的话就相对容易一些了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:55

我还没断奶

听说要少吃点,不能由着性子吃。因为喂奶的时候吃的相对多点,胃撑大了。断奶了还吃那么多会更胖的

再结合一些锻炼吧,否则肚皮松即体重轻了了还是能看出来

我现在瘦,但是肚皮还是有点松。我狂爱吃肉,每天吃饭前就想着:今天有没有肉?不知道断奶以后会不会狂长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:56
少吃多动呗。楼主厉害时,生时居然有190斤。偶生时160。现在还有132。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 18:16
以下是引用语默在2006-06-12 16:55:07的发言:

我还没断奶

听说要少吃点,不能由着性子吃。因为喂奶的时候吃的相对多点,胃撑大了。断奶了还吃那么多会更胖的

再结合一些锻炼吧,否则肚皮松即体重轻了了还是能看出来

我现在瘦,但是肚皮还是有点松。我狂爱吃肉,每天吃饭前就想着:今天有没有肉?不知道断奶以后会不会狂长!

我也狂爱吃肉,胃口也很好,从生完到现在没变过,一直120,如今已经不给宝宝吃奶了,开始锻炼了,还没见效果:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 22:57

减肥真是烦人的事呀

点击查看全文