要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月8日YJ的妹妹建好孕楼,已加入47位,已有2位升级咯

楼主: 小小小豆豆
21011205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID                     月经                排卵

reming               9月6日

aitutu80             9月6日

好想有个BB       9月7日

wt9898              9月7日            9月20号

好孕牛宝宝        9月7日

三朵小叶           9月7日

mwcdyj              9月7日            9月23日

naiyongyi          9月7日            9月20日

幸孕稻              9月7日            9月26日

小小小豆豆        9月8日

yzfgjt                 9月8日

xixihuahua66     9月8日

chenliming_vip  9月8日

燕子⊙               9月8日

serina2             9月8日

JIEKE                9月8日            9月21日

绿波依旧           9月8日

waitingforbb      9月8日            9月23日

liao-xixi              9月8日

888hehua         9月8日            9月22日

小奔妈妈           9月9日            9月24日

朦朦胧胧           9月9日

依然守候           9月9日

阳春白雪1         9月9日

yong1811         9月9日  

宝贝也匿名        9月9日

糖果830            9月9日

春天的贝贝       9月10日          9月23日

mint9385          9月10日

风过十月          9月10日           9月22日

wendy_deng    9月10日

webbercai        9月10日           9月24日

angelkid           9月11日           9月23日

彦辰                 9月12日

杨太太              9月12日           9月23日

点击查看全文
六级宝宝 |
拉丝啥的没概念,就是觉得体温没规律
点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 yzfgjt 于 2008-9-23 12:55 发表 9月8号YJ,刚才用大卫PLSZ测,检测线处白白的。我是不是不排卵啊?

我也是啊

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

今天让老公跑回来了,(犯错误的哦),可是PLSZ还是弱,急死我了

点击查看全文
二级宝宝 |

加入

9.10YJ

9.22PL

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 风过十月 于 2008-9-24 03:40 发表 加入9.10YJ9.22PL

欢迎~~~一定要好孕啊~~~em49

点击查看全文
十级宝宝 |

9月11日的月经,23日排卵日,

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-10 23:55 发表 9月8日YJ,周期大概30天,希望9这个吉祥数字带给大家好运em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em65 em35       ID        & ...

20日排卵试纸弱弱弱阳性,36.05

21日,晚上8点P试纸L弱弱阳性,AA    36.15               

22日早上8点,PL试纸弱阳性,36.2

22日晚上8点,PL试纸强阳性

23日早上9点,PL试纸强阳性,36.3

23日晚上8点,PL试纸阳性,AA,下午4点B超显示已经排了。

24日早上10点,PL试纸弱阳性,36.5

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 yzfgjt 于 2008-9-23 12:55 发表 9月8号YJ,刚才用大卫PLSZ测,检测线处白白的。我是不是不排卵啊?

我和你差不多啊,大卫PLSZ总是水印,体温也没升高,呜呜!

豆豆,我发现我体温和你差不多,呵呵,试纸也测不出,又觉得自己应该是排了,但体温咋一直不升,很晕啊。

点击查看全文
一级宝宝 |

加入

9.7YJ

9.21PL

点击查看全文
九级宝宝 |

9月11号的YJ,加入组织

还没去做排卵监测.打算明天去一下

点击查看全文
三级宝宝 |

我是九月7日月经,这个月提前了五天,不知为何,一般都是28-30天,一切正常.希望这个月能好孕.em31 em20 

点击查看全文