要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月8日YJ的妹妹建好孕楼,已加入47位,已有2位升级咯

楼主: 小小小豆豆
20998205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID                     月经                排卵

reming               9月6日

aitutu80             9月6日

好想有个BB       9月7日

wt9898              9月7日            9月20号

好孕牛宝宝        9月7日

三朵小叶           9月7日

mwcdyj              9月7日            9月23日

naiyongyi          9月7日            9月20日

幸孕稻              9月7日            9月26日

小小小豆豆        9月8日

yzfgjt                 9月8日

xixihuahua66     9月8日

chenliming_vip  9月8日

燕子⊙               9月8日

serina2             9月8日

JIEKE                9月8日            9月21日

绿波依旧           9月8日

waitingforbb      9月8日            9月23日

liao-xixi              9月8日

888hehua         9月8日            9月22日

小奔妈妈           9月9日            9月24日

朦朦胧胧           9月9日

依然守候           9月9日

阳春白雪1         9月9日

yong1811         9月9日  

宝贝也匿名        9月9日

糖果830            9月9日

春天的贝贝       9月10日          9月23日

mint9385          9月10日

风过十月          9月10日           9月22日

wendy_deng    9月10日

webbercai        9月10日           9月24日

angelkid           9月11日           9月23日

彦辰                 9月12日

杨太太              9月12日           9月23日

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

我再也不信怀孕的迹象了,上个月排卵后RF疼的厉害,RT周围还好多突起,也一直低烧,结果~~em40 em29 

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

测体温对我真是形式啊,受天气温度的影响太大了,很不准,大家是怎么测是啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

我都是早上六点半左右的时候测的,半梦半醒间测的,感觉还可以。

昨天我也还没有排卵的迹象,今天早上已经出现了白带拉丝,大概能拉出4-5cm来,我想是这几天排卵了,姐妹们,我该如何安排功课啊?

点击查看全文
四级宝宝 |

算我一个吧,9月8日月经,9月23日排卵,今天感觉明显排卵痛。希望楼里的JM都能早日提交升级报告

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-23 07:39 发表 测体温对我真是形式啊,受天气温度的影响太大了,很不准,大家是怎么测是啊

我感觉也是体温受天气影响,今天把我冻得只剩36度了

点击查看全文
七级宝宝 |

我是十一号YJ,今天明显感觉排卵痛及拉丝,这个月要是再怀不上我就要疯了。备孕两年中间胚停过一次,上个月查出甲咸,今天验血指标已正常但要坚持吃甲状腺激素。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 angelkid 于 2008-9-23 01:37 发表 我是十一号YJ,今天明显感觉排卵痛及拉丝,这个月要是再怀不上我就要疯了。备孕两年中间胚停过一次,上个月查出甲咸,今天验血指标已正常但要坚持吃甲状腺激素。 ...

抱抱,会有的

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 燕子⊙ 于 2008-9-23 01:00 发表 我都是早上六点半左右的时候测的,半梦半醒间测的,感觉还可以。昨天我也还没有排卵的迹象,今天早上已经出现了白带拉丝,大概能拉出4-5cm来,我想是这几天排卵了,姐妹们,我该如何安排功课啊? ...

我上月很早啊,这个月还没到时候,好着急啊.

看其他妹妹都赞成隔天一次AA,我上月整整一周都AA,有时还一天2次,因为老公比我急着要孩子所以特别卖力,事实证明效果并不好.

你的子宫位置是什么样的啊,我是子宫后位,所以AA完要趴着才行,上个月不知道还拼命抬腿,这个后悔啊~~~

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 angelkid 于 2008-9-23 01:37 发表 我是十一号YJ,今天明显感觉排卵痛及拉丝,这个月要是再怀不上我就要疯了。备孕两年中间胚停过一次,上个月查出甲咸,今天验血指标已正常但要坚持吃甲状腺激素。 ...

是甲减吧?

我以前也得过,没吃药,调节心情就好了,我是从甲亢转成甲减的,对生孩子没影响的,大夫说我的身体非常好,别急啊~~

我都31岁了,马上要32了,老公严重弱精,我们还两地分居,我也曾急疯过一段,现在好多了,终归孩子不是想要就有的,只能听天由命了

一定要放松啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-23 02:11 发表   我上月很早啊,这个月还没到时候,好着急啊. 看其他妹妹都赞成隔天一次AA,我上月整整一周都AA,有时还一天2次,因为老公比我急着要孩子所以特别卖力,事实证明效果并不好.   你的子宫位置是什么样的啊,我是 ...

我不知道我的子宫位置怎样 ,没有检查过呢,打算先试几个月先,

点击查看全文