要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月8日YJ的妹妹建好孕楼,已加入47位,已有2位升级咯

楼主: 小小小豆豆
21063205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID                     月经                排卵

reming               9月6日

aitutu80             9月6日

好想有个BB       9月7日

wt9898              9月7日            9月20号

好孕牛宝宝        9月7日

三朵小叶           9月7日

mwcdyj              9月7日            9月23日

naiyongyi          9月7日            9月20日

幸孕稻              9月7日            9月26日

小小小豆豆        9月8日

yzfgjt                 9月8日

xixihuahua66     9月8日

chenliming_vip  9月8日

燕子⊙               9月8日

serina2             9月8日

JIEKE                9月8日            9月21日

绿波依旧           9月8日

waitingforbb      9月8日            9月23日

liao-xixi              9月8日

888hehua         9月8日            9月22日

小奔妈妈           9月9日            9月24日

朦朦胧胧           9月9日

依然守候           9月9日

阳春白雪1         9月9日

yong1811         9月9日  

宝贝也匿名        9月9日

糖果830            9月9日

春天的贝贝       9月10日          9月23日

mint9385          9月10日

风过十月          9月10日           9月22日

wendy_deng    9月10日

webbercai        9月10日           9月24日

angelkid           9月11日           9月23日

彦辰                 9月12日

杨太太              9月12日           9月23日

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 naiyongyi 于 2008-9-26 11:40 发表 我接一棒哦,我七号的月经,一直在测温度。20号有个降温,然后一直升温,现在一直保持27度,应该是排卵六天了。希望我这个月好孕,加油吧。em3  ...

高温~好现象阿,我就是一个冰人,温度很少能上36度,总是死劲夹着温度计让他升温em28

点击查看全文
六级宝宝 |

这个楼沉得好快啊,我找了很久啊,大家有什么最新反应吗

点击查看全文
十级宝宝 |

进来顶个楼哦~~~

希望大家都能好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我今天测了下,白板呀em29 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 JIEKE 于 2008-9-27 12:59 发表 这个楼沉得好快啊,我找了很久啊,大家有什么最新反应吗

不用费劲找,只要你在这个楼里流过脚印,只要选择“我的话题”就能轻松找到咱们这个楼。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-27 00:05 发表   建议安排和老公出去旅游一下,最好去农家院,我老公一睡在农村的大炕上就特别激动!!上次过年回农村老家,我们和婆婆睡在一个大炕上老公竟然还非要,我的心都快跳出来了。   很多旅游回来就怀孕了呢!又锻炼了身体又 ...

小小小豆豆真幽默!

我终于测到阳了,前两天还担心是不是有问题呢,我是第一次测PLSZ,看来我太着急了,我的周期也比较长是34天。

不过这个月我要不成了,前几天吃药了,大夫建议下月要。上帝保佑下月不要出意外了。

不过我希望楼里的JMM都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 |

等待开奖……

但这个月去补牙了,牙医说没事,可我看网上那么多人说不好。

唉,怕对孩子不好……

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 wt9898 于 2008-9-27 16:43 发表 我今天测了下,白板呀em29" /> 

妹妹测的太早了,紧张反而容易留不住呢~~十一好好放松,很多旅游回来发现有的呢

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 JIEKE 于 2008-9-27 12:59 发表 这个楼沉得好快啊,我找了很久啊,大家有什么最新反应吗

我连排卵的反映都没有呢em40

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 yzfgjt 于 2008-9-28 03:03 发表   小小小豆豆真幽默!我终于测到阳了,前两天还担心是不是有问题呢,我是第一次测PLSZ,看来我太着急了,我的周期也比较长是34天。不过这个月我要不成了,前几天吃药了,大夫建议下月要。上帝保佑下月不要出意外了。不过 ...

有缘的话孩子总会来的~~抱抱~~em37

点击查看全文