要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月8日YJ的妹妹建好孕楼,已加入47位,已有2位升级咯

楼主: 小小小豆豆
21049205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID                     月经                排卵

reming               9月6日

aitutu80             9月6日

好想有个BB       9月7日

wt9898              9月7日            9月20号

好孕牛宝宝        9月7日

三朵小叶           9月7日

mwcdyj              9月7日            9月23日

naiyongyi          9月7日            9月20日

幸孕稻              9月7日            9月26日

小小小豆豆        9月8日

yzfgjt                 9月8日

xixihuahua66     9月8日

chenliming_vip  9月8日

燕子⊙               9月8日

serina2             9月8日

JIEKE                9月8日            9月21日

绿波依旧           9月8日

waitingforbb      9月8日            9月23日

liao-xixi              9月8日

888hehua         9月8日            9月22日

小奔妈妈           9月9日            9月24日

朦朦胧胧           9月9日

依然守候           9月9日

阳春白雪1         9月9日

yong1811         9月9日  

宝贝也匿名        9月9日

糖果830            9月9日

春天的贝贝       9月10日          9月23日

mint9385          9月10日

风过十月          9月10日           9月22日

wendy_deng    9月10日

webbercai        9月10日           9月24日

angelkid           9月11日           9月23日

彦辰                 9月12日

杨太太              9月12日           9月23日

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 qianqian520 于 2008-9-26 03:18 发表 加入,我周期长,不过9月22日PL,测到强阳,所以和大家一起等待结果!因为周期不准,所以PLSZ一直坚持测,我发现当BD开始明显多起来再测,又省SZ还失望的少。我在测到第22根的时候才看到阳,然后到强阳,一共用了26根。所以没测到的姐妹 ...

妹妹写的好详细,很好的借鉴啊~~我老公精子很弱,所以我得搞后AA,让卵子等精子

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 燕子⊙ 于 2008-9-26 06:13 发表   我23号晚上测到弱阳,24号晚上再测就是弱弱弱弱阳,几乎只剩下水印了,于是24号晚上赶紧补功课,那天功课得不是很好,所以应该机会不大

在这里认识大家好开心啊~~希望能看到大家都好孕的一天~~em49

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

今天中午做梦,梦见妈妈牵着侄子的手找我来了(侄子昨天在我妈妈家住的),是不是好孕的征兆啊???哈哈,卵都没排呢,就先胡思乱想上了em32 em32 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我们都一定会好孕的

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-26 02:42 发表   为什么呀?你和老公感情不好吗?妹妹要保持好心情哦~~

也不是啊,反正就是很少AA,我们也都习惯了,现在想要宝宝了,突然发现为了要宝宝AA挺不容易的啊

我排卵期一过就特馋,想吃鱼,不知道啥原因

大家加油啊

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-26 07:19 发表 今天中午做梦,梦见妈妈牵着侄子的手找我来了(侄子昨天在我妈妈家住的),是不是好孕的征兆啊???哈哈,卵都没排呢,就先胡思乱想上了em32" /> em32" />  ...

你是1日的YJ吗,还没排卵啊,你周期多久啊

点击查看全文
一级宝宝 |

我接一棒哦,我七号的月经,一直在测温度。20号有个降温,然后一直升温,现在一直保持27度,应该是排卵六天了。希望我这个月好孕,加油吧。em3 

点击查看全文
一级宝宝 |

hehe ,写错了,是37度

点击查看全文
六级宝宝 |
加油啊,明天是不是就可以测ZZY了
点击查看全文
十二级宝宝 |

小豆,没再测体温了吗?怎么不见你的体温更新啊?

如果真的觉得测体温不准的话,用PLSZ吧,菲妈说了,PLSZ比体温准确多了.

对了,你SZ测到阳没有?

点击查看全文