要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看基础体温表(及时更新,新的周期又开始了)

楼主: zhengzhao2002
666222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 18:06

LZ,貌似你的体温是单相阿em28 

点击查看全文
zhengzhao2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:10

出乎意料,25日看过医生后,竟然在27日体温升到了36.8度,这两天也都在36.8度以上,不知道是本来的周期还是因为医生开了一种药---杞菊地黄胶囊,有没有姐妹也有吃这种药的,是不是有这样的效果呢,是中成药,雷氏的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:13

兔宝、简爱、军嫂宝贝儿,是不是很奇怪,我本来已经失去信心了,谁知会在上次月经的第34天升到36.8度啊。

军嫂宝贝儿:你一直低温的情况看过医生吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:09

今天体温又到36.7度了,如果以医生36.8度为分界温度的话,又到低温了,高温只有4天啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 10:23

这两天体温在36.7-36.9左右徘徊

http://www.bozhong.com/heatimg.php?hid=84186&t=1222457227765

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:25

今天红军来了,姐妹们有没有这样的体温情况啊?好像在后期有排卵,但温度不是很高,这是什么问题呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:58

我也是呢,没高温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 20:18

oapoap:你周期准吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:39

我从来极少没有试过36.8以上的,最底就是36.2,这样正常吗?

点击查看全文