要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看基础体温表(及时更新,新的周期又开始了)

664022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

zhengzhao2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:57

都已经是第18天了,估计这个月又没排卵,是不是多囊的特征?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:02

看图片,好象是没排卵,我的好象也是这样,郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:50

em40 体温还是一直升不到36.8度,快要到月经期了,不知这次月经会不会如期到来,期盼中啊。。。。。。 untitled.gif

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:55

楼主的周期是多少天啊,体温还是继续测着看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:01

上周是吃了达英的,还能测出高温来,这周停吃,改吃中成药就不行了,没有高温,上个月周期是31天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:30

体温不准的。至少我是这样,排卵都是体温升高以后,还是试纸比较准。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:15

我几乎没有看过有试纸两条线的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:04

这个体温好像没有PL 哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:51

昨天到医院去了,做了bc,因为已经第34天了,还没月经。医生说这个正常,以前都是吃达英维持准确的月经周期,现在不吃了,总要适应吧。他还说半年不来才有问题。

附上bc数据,姐妹们帮我看看:

子宫:前位,宫体大小48×41×33mm,宫颈长34mm

子宫形态规则,肌层回声均匀,内膜厚9mm

左子宫动脉PI:2.72,RI:0.82

卵巢:有卵巢26×20816mm,形态规则,内有多个卵泡,最大12×10×7mm

左卵巢24×20×18mm,形态规则,内有多个卵泡,最大9×8×7mm,子宫,双卵巢未见明显异常。

不知道是不是已经过了排卵期了,还是没有排卵

点击查看全文