要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

和婆婆的矛盾

楼主: wareden
549928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐月子以来,婆婆一直不让我插手宝宝的事情,除了喂奶。现在出月子了,宝宝一哭闹就只认婆婆,宝宝到她怀里就安静了,我却怎么哄都静不下来。想请教各位姐妹,这样下去宝宝会不会和婆婆亲不和我亲了?我该怎么办才好?
点击查看全文
wareden (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:13

看了大家说的我心里好受多了,婆婆要带宝宝睡,我不给,自己带,宝宝现在好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:46

我家婆婆更过份,为了图轻松整天抢这抱,把家务事想抛给我,哼,门儿都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:06

em26 俺宝也跟俺老妈亲,不知道怎么搞的,我跟LG身体都是热哄哄的,一抱宝她汗就多,俺老妈凉啊,宝喜欢跟她

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:12

机会要靠自己争取,和宝宝多接触。

我为了抢宝宝的事,和婆婆挑明了,现在让她抱,她才有机会抱,自己的孩子当然自己作主!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:29

你好歹有人给你抱啊,我月子里宝宝跟我一起吃一起睡,就我们娘俩关在一个屋子里,他们一大家子在外面嘻嘻哈哈的,没人管我,到时间送饭进来端尿盆出去就啥事不管了,月子里一次也没抱过孩子都是我和老公管的,所以月子里生了不少的气,现在想想都后悔回到婆婆家坐月子!!!还想指望我以后再生一个,没门!!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 14:07
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:02

我的月子和15楼一样

楼主,白天你PP想多抱就让她抱吧,但晚上一定要跟你睡

点击查看全文
wareden (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:20

哎,现在只能多锻炼了,不然自己真哄不来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:43

em27 我家婆婆也是呢,除了喂奶宝宝就到不了我手上。宝宝一哭婆婆就跑上二楼把宝宝抱到一楼。也奇怪,婆婆一抱宝宝就不哭了em40 我的母乳够宝宝吃还有剩,但是还看见婆婆给宝宝喂配方奶。因为婆婆一直对我很好,所以我也没什么意见~现在有偶尔会跟婆婆要求下午跟我一起睡午觉,晚上宝宝也跟我睡,多跟宝宝一起还是比较好培养感情的,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:46

今天上班在公共汽车上看到一件事情,也是婆婆霸着孩子。孩子、妈妈、奶奶一起上车,开始妈妈和奶奶并排坐在一起,奶奶抱着孩子。后来奶奶怕那边有太阳晒着就抱着孩子做到了另外一边,一路上一直和孩子说话,教孩子认识路上的东西,这样很好,就是奶奶说话极不标准,我心里暗暗的想孩子这样跟着学以后说话能标准吗?后来孩子开始喊妈妈,喊了好几声,奶奶就是不放孩子过去,嘴里还念念有词的说什么,不过去过去晒。孩子反反复复喊了好几回妈妈,奶奶一直也没放过手。即使妈妈那边太阳过去了,奶奶这边晒得人直冒汗奶奶也一直抱着,没换过地方。我要是那孩子他妈妈我早就把孩子报过去了,教孩子学说话也得标准点儿不是,孩子都找妈妈了为啥还不给妈妈抱。为什么有那么多和妈妈抢孩子的婆婆。em25 

点击查看全文