要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

月经第45天了才排卵,好郁闷哦,高温7天~

楼主: 我要宝宝啊
1794316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 从月经第10天开始做B超,到1个月的时候做了5次B超,都是没有优势卵泡.本以为不可能会排卵了,所以体温测到三十多天的时候这没测了,真是没有心情,郁闷极了.然后四十多天的时候胸部开始有点硬起来,压疼,特别是乳头,好痛,还以为就要来月经了,哪知道一测体温.是高温.额.这么久也能排卵,

以前周期大概40天左右,这次时间这么长是因为刚刚吃了吃西药促排.,内分泌混乱

所以我劝JM们不要轻易吃促排,

第一次测B超的时候,我的月经只有23天就来了,当月吃了地曲孕酮片才会导致提早这么多的.B超16天的时候开始测,到20天,没有优势卵泡,.现在想想,当时肯定不可能会排卵啊,才23天就来月经了.而且还是第10天开始才吃的药..当时有跟医生说我在吃地曲孕酮片的.妈妈的,气死我了,就让我月经第三开过去验血,给我开促排的药.,这个医生简单是胡乱就直接给开促排药的,三次促排都成功,但都没有怀孕.估计是促排的卵泡质量不好.并不圆.

现在我听网上的朋友说温州中医院不错.所以上去看中医去了..希望自己很快能好孕1em39

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:00

我也帮顶一下~!~

我今天是第23天了 .还没有长卵泡呢...郁闷呢~!~

求菩萨保佑我们都能早早好孕吧~!~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:17

em17 mm我和你问题差不多情况,1月以前我月经都很准的,周期 就是29天左右

2月 和LG打算要BB了,自己心里又紧张,老担心会不会排卵什么有的没有的,

结果去医院看看这月卵泡不怎么好,我到现在都38天还没来YJ,体温算是高的的,36.5

低温36.2.在等个几天不来就去医院看看了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:17

em25 我什么多不懂帮帮我吧??em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:34

不用太担心,心情放松点,我也是和你一样,月经周期40多天,2月4号来的月经,到现在还没有来,吃了促排药,第10天去监测卵泡一直测到第28天才有优势卵泡.打了HCG促排,3月4号打的,3月5好查B超说已经排了,到现在也没有好消息啊,只有等下次再努力咯,我都不知道下个月还要不要继续吃克米.祝我们在春天都能好孕,一起祈祷吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:33

请非妈指导一下,是什么影响排卵延迟或不排卵无高温呢?

现在医生让我重查六项激素,以前查了是正常的,就是排卵不正常啊!好焦急呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:06

我是第39天基础体温才显示排卵了,但用PLSZ没有测到,那段时间都有AA,高温14天的时候用ZZY试的是白板,现在高温18天了,还是没有来YJ,急啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:08

em25 em25 

点击查看全文