要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

月经第45天了才排卵,好郁闷哦,高温7天~

1790316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 从月经第10天开始做B超,到1个月的时候做了5次B超,都是没有优势卵泡.本以为不可能会排卵了,所以体温测到三十多天的时候这没测了,真是没有心情,郁闷极了.然后四十多天的时候胸部开始有点硬起来,压疼,特别是乳头,好痛,还以为就要来月经了,哪知道一测体温.是高温.额.这么久也能排卵,

以前周期大概40天左右,这次时间这么长是因为刚刚吃了吃西药促排.,内分泌混乱

所以我劝JM们不要轻易吃促排,

第一次测B超的时候,我的月经只有23天就来了,当月吃了地曲孕酮片才会导致提早这么多的.B超16天的时候开始测,到20天,没有优势卵泡,.现在想想,当时肯定不可能会排卵啊,才23天就来月经了.而且还是第10天开始才吃的药..当时有跟医生说我在吃地曲孕酮片的.妈妈的,气死我了,就让我月经第三开过去验血,给我开促排的药.,这个医生简单是胡乱就直接给开促排药的,三次促排都成功,但都没有怀孕.估计是促排的卵泡质量不好.并不圆.

现在我听网上的朋友说温州中医院不错.所以上去看中医去了..希望自己很快能好孕1em39

点击查看全文
我要宝宝啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:03

不知道这么晚排卵,会不会质量不好的呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:33

我也是连接三个月促排都是没有优势卵泡,我都是在YJ第45天的时候就去打黄体酮了.我都不知道我为什么会不排卵了.去年冬天我用促排药是有优势的.现在>>>>>不知道是不是产生耐药性什么的了.

我还有一盒的HMG我想着用完了,就想着让YJ自然的来看有没有像你的一样或许四十天都有卵排呢.

我看过网上的姐妹三四十天排的也是怀有健康的宝宝噢,不要太但心了,有排卵就是好事情呀.祝你好孕气!!!!!!11em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:17

em96 我例假后错,查激素六项也没什么问题。月经第30多天的时候仍然没有测到排卵强阳,郁闷的想撞墙!估计是测不到了。准备下个月吃地曲孕酮片,不知道是否管用?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:39

我用排卵试纸总是测不到排卵,怎么办呀姐妹们,我应该怎么办?帮帮我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:30

我这个月也是43天。过年后那几个月都是二个月来一次呢。

刚买的排卵试纸,还没用上呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:00

我也是前几天刚买的试纸,老是第一条深,第二条一点点,连续测了三天了呀,不知哪位姐妹知道是怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:04

今天我都是YJ第三十四天了.我第十几天的时候是隔天B超的,都没发现有优势卵泡,我看的医生的意思是放弃这个月了,叫我第四十五天如果还不来YJ就打黄体酮了,准备进入下一个周期.

点击查看全文
我要宝宝啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:20

原帖由 溪中落叶 于 2008-9-23 11:00 发表 我也是前几天刚买的试纸,老是第一条深,第二条一点点,连续测了三天了呀,不知哪位姐妹知道是怎么回事?

我上个月都连测20来天,一直都是两条线的,但那时没有排卵,不知道为什么会这样.

点击查看全文
我要宝宝啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:21

上个月高温也有14天,证明黄体不错..已经重新上医院验过内分泌.全部显示正常.

这个月周期第七天了,,在吃中药,下周一去做B超.看看卵泡发育情况了.em39 

点击查看全文