要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们看看我是不是宫外(已确定宫内,担心的姐妹看过来)

楼主: 笛笛妈
444319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6末次月经,22或23日排卵,周期30天,孕33天,9.8日HCG859.40.孕35天,9.10日HCG1727.6.刚刚翻倍,能排除宫外吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:21

我8月7日月经,9月3日开始ZZY见到水印,9月8号HCG是1299U/L,孕酮26.64ng/ml,今天9月10日查的HCG已经是3231U/L了,以为可以排除宫外了,准备老老实实等到6周以后再B超去。。。今天高兴一天了,还把怀孕的消息告诉所有人了,可却突然看到翻倍也不排除,我真昏倒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:24

原帖由 笛笛妈 于 2008-9-10 18:07 发表 医生建议也是BC更有参考价值,但现在还有些早.今天早晨医生告诉我,他们刚接收一个HCG1万的宫外孕患者.说翻倍也排除不了.好象应该是每天增长在66%,那两天就应该是两倍多了. ...

66%的说法是48小时HCG值增长不超过66%的话,怀疑是宫外孕,翻倍本来就是说隔天的,不是你所谓的每天66%。。。

点击查看全文
笛笛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:11

原帖由 od_do 于 2008-9-10 20:21 发表 我8月7日月经,9月3日开始ZZY见到水印,9月8号HCG是1299U/L,孕酮26.64ng/ml,今天9月10日查的HCG已经是3231U/L了,以为可以排除宫外了,准备老老实实等到6周以后再B超去。。。今天高兴一天了,还把怀孕的消息告诉所有人了,可却突然 ...

你的值很好,超出翻倍很多,可以排除了,我的才刚刚翻倍.

点击查看全文
笛笛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:57

有姐妹跟我情况一样现在宫内的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 12:00

MM放心吧,没有出血什么的,不会的~~~不要担心~好好保重身体~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 12:31

原帖由 笛笛妈 于 2008-9-11 01:57 发表 有姐妹跟我情况一样现在宫内的吗

我是8月7日末次月经,我的月经周期是32天左右吧,9月5日查HCG是448,孕酮是28.62(此时距离月经是28天),医生说数值还可以,蛮好的,但也是不能排除宫外的可能

但是9月6日早上起来上洗手间,竟然有少量出血,大概是一两滴的样子,我立即去医院了,医生说有可能是先兆流产,也不排除宫外孕,。。医生开了达芙通(20片),说是可以保胎的,我好害怕啊,于是9月7日又验血,HCG翻倍了,医生一直都是数值情况很好的,但是还是要等几天做B超才可以确定是不是在宫内,医生说最早35天应该就可以看到了,这几天我一直在吃药,就没留血,但中间我停过一天药,又有一点点,但很少很少的那种,我妈妈说有可能是漏经,我说世上这么多人怎么就我碰到了呢,我不相信啊,所以还是觉得是不是有什么不对,现在就怀疑是宫外孕啊,所以我一直在等时间,去医院做BC。。我看了你们的发言,知道你们都不出血,而且数值翻得很好的话,宫外的可能性很小很小的,我的情况是出血,所以我觉得我的情况比你们糟多了,你们放宽心,只要不出血,没多大事的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 12:38

还有末次月经是8月7日左右,只要预产期是5月的妈妈,可以加入群号69894875(5月妈妈)

点击查看全文
笛笛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:28

我加了群了,怎么没批?

夕夕的孕酮不错,不是说孕酮高于20就能排除宫外吗,我也没做,昨天医生说做不做没意义,唉,如果我坚持一下就好了.不过又咨询了一下其他医院的,说虽然不完全排除,可能性有,但是很小.我也不想再检查了,搞得自己很紧张.过几天做BC吧.谢谢大家

点击查看全文
笛笛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:28

这几天断断续续的有褐色白带,从网上查了些资料,不排除宫外孕,更加担心了,有时候紧张得睡不着觉.今天早晨去医院做了阴超,确定宫内,终于一块石头落了地.

有宫外孕担心的姐妹尽量少上网,越查心里越没底,其实宫外孕的比例很低的.如果没有典型症状,尽管放下心来.别总把不好的症状往自己身上加

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:34

确定gw??

点击查看全文