要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们看看我是不是宫外(已确定宫内,担心的姐妹看过来)

442719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6末次月经,22或23日排卵,周期30天,孕33天,9.8日HCG859.40.孕35天,9.10日HCG1727.6.刚刚翻倍,能排除宫外吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:34

好像有姐妹说HCG要5000以上才能排除宫外,不过,楼主也不要太担心了,我觉得你的HCG翻的挺好的,而且哪那么多宫外呀。

如果你实在不放心,就过一两周去照个BC看看吧(我也是照BC排除宫外的)

愿楼主和宝宝一切都好em69 em69 em69 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:40

楼主要向好的方面想,希望你和宝宝一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:07

楼主我和你情况差不多,5号验了HCG,值比较低,之后就没有验过,想过两周去做BC,肚子有些疼,休息了一个星期,医生说不排除宫外孕,现在在担心之中!

点击查看全文
笛笛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:07

医生建议也是BC更有参考价值,但现在还有些早.今天早晨医生告诉我,他们刚接收一个HCG1万的宫外孕患者.说翻倍也排除不了.好象应该是每天增长在66%,那两天就应该是两倍多了.

点击查看全文
笛笛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:26

原帖由 littlewendy 于 2008-9-10 18:07 发表 楼主我和你情况差不多,5号验了HCG,值比较低,之后就没有验过,想过两周去做BC,肚子有些疼,休息了一个星期,医生说不排除宫外孕,现在在担心之中! ...

你的应该没问题了,过了5天了没有出血应该没问题了

BC前这些天怎么过呀,比等待怀孕还难过呢?你这几天是怎么过来的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:05

做BC吧,没什么太大影响。我35天做的,值特别低,大夫严重建议做,排除宫外可能了,现在在打黄体。LZ应该多验几项,还有雌二醇和孕酮呢。我就是孕酮太低

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:12

原帖由 笛笛妈 于 2008-9-10 18:26 发表 你的应该没问题了,过了5天了没有出血应该没问题了 BC前这些天怎么过呀,比等待怀孕还难过呢?你这几天是怎么过来的?

我这几天每天都在家看书,写日记,有些闷。前些天,打雷把网弄坏了,今天才能上。怀孕的事没有告诉公公婆婆,所以自己一个人煮吃,比较注重营养,每天都煲汤。明天就要上班了,我是老师,每天都要站几节课,真不知受得了吗?决定在BC前不想那么多,怀孕以前是怎样过,现在还是怎样过,尽量让自己有事做。相信你也会没问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:17

楼主去BC一下吧。这样心里才不会7上8下的。怕BC对BB不好的话就把心放宽了。不去想那么多,好好保重身体。。

点击查看全文
笛笛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:55

现在时间短,BC不一定看得见,我怕现在BC看不到自己会更紧张

点击查看全文