要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵试纸强阳后应该是什么样?转弱阳?

楼主: rosachen
10114615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸强阳后应该是什么样?转弱阳后再转白板吗??

卵子萎缩就会显示弱阳吗?我好怕是萎缩了,不是排了

我昨天第14天用排卵试纸检测,上午9点是检测线偏淡,下午3点是检测线越来越浓,不过比对照线来说仍然偏淡。

晚上8点是检测线和对照线几乎一样。晚上11点再次确认,排卵试纸检测线非常浓,色彩深红。同房

今天第15天用排卵试纸检测,看到底排卵没有,我有些担心。上午9点是检测线又偏淡了,比对照线要淡了,希望是刚刚排吧,下午2点,仍然和早上9点一样,检测线又偏淡。

现在担心,检测线转为偏淡,不是排卵,如果萎缩也有检测线偏淡这个可能吗?

请各位解答,谢谢!

点击查看全文
rosachen (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 10:54

快乐灵灵,一天就成白板了啊?排卵真快啊

点击查看全文
rosachen (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 10:57

我自从9号晚上或者10号排卵后体温一直没有升太高,36.6~36.7之间,

乳头有触痛,腹部一直都有隐隐痛,要来月经的感觉

这月很不正常,这些症状都不同于前3个月

这个月排卵前36.4~36.5,然后最多也就升到36.6-36.7,

前几个月都能升高到36.9~36.95 或者37度

只能继续观察吧。如果过几天来月经了,也只能下个月继续努力了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:13

em74 我排卵强阳后四天都是弱阳 不知道是否没排,哪位可以告诉我呀 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 11:30

看着像强阳转弱那天凌晨排卵的~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:58

各位jm,我这个月刚测呢,准备要宝宝了,不知道怎么看试纸,前两天看的时候,第二条线弱弱的看到一点颜色, 昨天看到的是两条线一样颜色,这是不是强阳啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:09
em25em25em25
点击查看全文