要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家交流一下孕期都在用什么化妆品?

楼主: elsiezhang
497118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秋天到了,天气变得干燥,又刚刚发现怀孕,不知道用什么化妆品会比较安全,请姐妹们交流下,大家都在用什么?

我孕前一直在用碧欧泉补水的面霜和精华,现在还在用。

眼霜原来用的是去皱的,不敢用了,但是这些天眼睛周围总是又干又涩,很不舒服。

上网查来查去,发现也只是说不要用美白的、口红、染发剂、冷烫精。但是我的同事都是基本不用,搞得我很是矛盾!

点击查看全文
elsiezhang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:05

原帖由 xiaye 于 2008-9-10 03:49 发表 不用化妆品,但用护肤品。

我的概念里化妆品和护肤品是一种东西,呵呵。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:27

什么都不用,甚至早晚只用清水洗脸,因为一点味道都不喜欢,闻到就想吐。

但是皮肤反而变白变细腻了,要能一直这样就好了,哈哈

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:34

天冷了 什么不擦有点干

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:50

继续用好了,我也都在用呢,感觉皮肤比以前要好呢,如果什么都不用的话肯定要成黄脸婆了!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:25

用强生的婴儿润肤油,味道很淡,滋润度也够em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:34

我也什么都没有用啊!多喝些滋润汤水吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:07

夏天早上用乳液是豆乳的,入冬了,早上想换成TBS的维E霜,刚购赛维的芦荟乳液,希望能滋润些。

夏天晚上有时候擦芦荟胶有时候不擦,这两天洗完澡用橄榄油按摩肚皮的时候顺便往脸上也整点了

一周一次清洁面膜,origins的泥娃娃,刚刚网购了赛维的芦荟保湿面膜,准备入冬用的。

防晒霜也用,现在是用的艾文莉的馨晴spf30,冬天准备换spf20的

准妈妈还是稍微保养些比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:03

除了美白用品没用之外,以前用什么现在还用什么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:19

原来用薇姿,现在用强生

点击查看全文