要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们大家来说说宝宝的身高和体重

楼主: 胖胖的妈妈
1122350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝都五个月零两天了,可宝宝长的总是那么慢呀,宝宝出生时都八斤多一点,可现在只有13斤多,我是纯母乳喂养,不过奶水现在是有些不足,奶瓶宝宝又不会吸,怎么能让宝宝长的快一点,都快愁死我了,姐妹们说下你家宝宝的情况,
点击查看全文
三级宝宝 |

凉月如眉:你是什么地方的,你现在给宝宝穿什么衣服,我是一个人带宝宝,给她洗澡都是问题呢,不敢洗

点击查看全文
四级宝宝 |

我BB三个月多8天,出生时5.5斤,50cm,现在已经13.5斤,64cm了。也是母乳喂养,不够的时候加一顿奶粉。

点击查看全文
天使宝宝 |
福州的。我给宝宝穿两件,一件内衣,一件绒衣。洗澡如果用软的浴床的话,就是象网兜那样的夹在浴盆上,可以一个人洗。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用凉月如眉在2006-05-22 18:15:24的发言:
我宝宝在月子里就会笑了,也认识妈妈了。出生时候7.8斤,现在30多天才10斤多一点,好几天没长了,肠胃功能不好,吐奶和呛奶,食欲不好,我很着急!打算周三去看医生了。

一个月有10斤,还要看医生啊?

我家宝宝一个月的时候才8斤多诶

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 |

我女儿出生时7.8斤身高53现在五个月前二天去做体检重16斤高65

点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用胖胖的妈妈在2006-05-22 15:05:46的发言:

jeanhs

身高64cm,写错了,真不好意思,

和我家五个月时一样喔!

和标准体重接近,以前我常开玩笑说是按“国标”长,但周围的宝宝都“超国标”啊,心里不能不嘀咕!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用jane1976在2006-05-22 18:03:11的发言:

以下是引用天赐良子在2006-05-22 15:50:01的发言:
宝贝四个月了,出生时5.1斤,现在14斤了
请问天赐良子,你家宝宝什么时候会笑的,我的宝宝也是早产35天生的,现在两个月了,还不会笑,急!
我家宝贝也是两个多月时才能被逗笑的,以前是无意识的笑,现在已经能咯咯笑出声来了,不要急
点击查看全文
六级宝宝 |

宝宝半个月的时候

体重7.5斤

身长53厘米

点击查看全文
八级宝宝 |

出生:3200克,50厘米

一个月:4000克,53厘米

二个月:5200克,57.5厘米

体重达标了,身高还没达标哟:))

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
一出生的时候8斤,54CM,现在就16斤,64CM···[em04]
点击查看全文