要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕51天B 超回来,已见胎芽及心管搏动,但HCG翻倍不太好.....

1972332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20日末次YJ,今天孕51天去做了B超,结果:

前位子宫,增大,宫内见33*25*22MM孕囊回声,内见胎芽及心管搏动

右附件区见直径23MM囊性回声

B超印象:

早孕

右附件囊性肿物

同时又验了HCG和孕酮:HCG114000多,孕酮27.8

对比孕44天的HCG73000多,7天了还没翻倍,不知道会不会不好,因为有过3次胎停了,所以很担心,但医生说没有关系,说HCG已经进入平台期了,很正常.看了好多自料都说HCG要10周左右才翻倍减慢,开始下降,我现在才7周呢,会不会太早了,有什么问题em25 em25 em49 em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 08:10

LZ放心啦,会好的

我去年也有个宝宝不好,但我相信,我这个宝宝肯定会好好的

相信自己的宝宝,相信自己

一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:20

我就没查那个HGG的,感觉孩子还不错,医院也没让查,现在怎么很多人都查呢,我只做了BC

em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:24

HCG因人而异的,一般上万后翻倍就没那么明显了,十多万一般已经达到高峰期了,很正常的,LZ不用担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:28

不用太担心,我当时也是这样,我还出血了呢,开始没看bc一个很不负责任的医生说,孩子保不住了,不长了。后来等了一个礼拜去看bc医生说好的很,找了一个老专家看,老人家就叫我不要那么紧张,回家好好养着就行了。我问她不是要翻倍吗?她说哪有那么绝对的事情,这也只是一个参考,没翻倍不代表不好,你bb胎心胎芽都正常就没事。我就听她的,没去管,该上班上班,该干啥干啥,现在宝宝6个月,bc是个男娃,长的好的很。所以楼主根本没必要太担心,只要没出现出血等状况,就大可不必担心。

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:31

原帖由 母爱子 于 2008-9-10 08:24 发表 HCG因人而异的,一般上万后翻倍就没那么明显了,十多万一般已经达到高峰期了,很正常的,LZ不用担心.

恩,医生也说挺正常的,因为有过胎停所以就处处比较谨慎,不过看到B 超的结果,还是比较欣慰的em46 em46

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:35

原帖由 大脚鸭子 于 2008-9-10 08:28 发表 不用太担心,我当时也是这样,我还出血了呢,开始没看bc一个很不负责任的医生说,孩子保不住了,不长了。后来等了一个礼拜去看bc医生说好的很,找了一个老专家看,老人家就叫我不要那么紧张,回家好好养着就行了。我问她不是要翻倍吗 ...

恩,不过我也有过一次出了一点血,只有一点点,后来就变成咖啡色的了,很少的,医生说很可能和我右附件的囊肿有关系,医生说也有些MM会有很长时间的咖啡色的,只要没有腹痛一般没问题的em46 em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:38

看来大家都是按末次月经算的,恭喜楼主,好好安心养宝吧,不要想的太多,注意营养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:52

BB胎停是本身就发展的不好,是属于正常的淘汰

但是你目前这个BB看起来似乎很不错,你不需要担心哦,保持好的心情才能对BB有好处

点击查看全文