要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有在武汉南威医院看病的吗?

楼主: 一剪梅717
6756671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下大家有没有在武汉南威医院看病的姐妹?成功怀孕的有多少啊?每个月药钱800多,到底能好不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:37

楼主你好,我也是武汉的,在南威看了3个月,不行换了医院,我网上加了好多武汉的,都说那不行,我是多囊,你什么情况,聊聊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:39

原帖由 一剪梅717 于 2008-9-10 10:18 发表 看来我没有继续吃是对的,什么病都用一样的药,实在不理解!喜宝,你现在换了什么医院,能介绍下吗?我真的很着急

我今年5月底去北京看的!吃了二个半月中药就怀上了!可惜流产了。我现在在家坐小月子。准备过三个月再战!

可以加我的群讨论,群号:62473073

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:44

我在同济看过很多次!十二楼的生殖中心让我直接试管!我没去!

另外,同济的中西医结合的张明敏教授非常有名。听说在同济做试管的都会提前去他那里先吃中药。这样试管的成功率高些!

可惜他也对我说,只能试管!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:48

对了,我还有南威的二盒药没吃!谁要可以免送!邮费自出!或者到航空路附近来取!(提前联系)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:04

劝LZ要多考虑一下,我在南威开了两个月的药,一点用也没有呢!还越搞越麻烦,也是先查了抗体几项,说我抗精子抗体阳性,搞得象很严重,我都哭死了,就拼命吃药,难吃不说,还把我月经吃乱了,然后又B超,B超几次,说我排卵障碍,最后索性闭经啦!!好在我及时回头,去同济看中医科,现在终于调回来了!阿弥陀佛!再也不相信这些私人医院了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:22

哎哟,大家的话让我好矛盾啊!我在同济作的造影,结果没做好,拍片的人说要我重作,当时实在受不了了。在其他任何地方看都要求有造影结果再看,我还想着这个月完了,去南威作造影,然后吃药呢。因为我有两个同事在那看过,吃了两个月左右就有了,不知道是不是个体差异?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:36

我也想去南威检查呢   就是不知咋样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:04

我上个月在南威看的,也是说查血做检查说我抗精子抗体阳性,抗子宫内膜抗体阳性,开了一个疗程的药,吃了便秘,而且月经也没有调好,叫我这个月去他们那做造影,听你们一说,我也开始怀疑他们那了,怎么都说是抗精子抗体啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:50

我也是多囊,大家有空的话去我的小楼做客http://bbs.bozhong.com/thread-745187-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:51

我现在在同济在看

点击查看全文