要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是不是怀孕了?

434318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我YJ是7月23来过到现在还没有,8月1号做了造影!结果是在左边输卵管间质阻塞,医生说我怀孕机会比正常人少一半,当时我好怕,医生建议回家试孕三个月,要是不行的话再进一步治疗!8月24、26号同房至今天还没有来YJ,9月2号去医院验尿,结果是阴性,医生开了调经丸服三日,9月9日我在家用大卫验棒验了显示弱阳,从未见过这样的,一条淡淡红色线出现在我眼前,我很兴奋,感觉一个好的开始了,因为用大卫我用得很多了,全都白板来的,今天却出乎意料,我是不是真的怀孕了?为什么我没想吐的反应?我不知道?有哪位有经验好心的姐妹们告诉我!我是什么时候受孕的?受孕多少天了?可以做B超证实吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:34

弱阳就是怀上了。我4月12日末次YJ,5月12日测出是弱阳。我月经周期28-30天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:53

GXGX,LZ好孕啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:20

我也和你同样的心情啊!我多囊,一直月经不调来着,上次月经是吃了黄体酮后的7月5日来的了 ,现在两个多月了,我知道反正不吃黄体酮很难来月经的,就没怎么管,但有吃中药,今天早晨我心血来潮测了一下秀儿的ZZY和PLSZ。PLSZ强阳,ZZY很浅很浅的粉印啊!但是我都不敢高兴,我的PLSZ总是强阳的,ZZY以前也曾经有个水印的,真希望我们都好孕啊!菩萨保佑我们好孕吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:44

接好孕棒啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 23:30

我做完造影,医生让我必须三个月以后才可以试孕的,因为做造影的时候是有辐射的!楼主怎么这么快就试孕了,那个医生怎么这样哟?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:18

楼主,我的月经有38天没有来了,我等不住了,今天早上去医院验了血,不过结果要下午才有,但愿我也有宝宝了!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:18

楼主,放心好了,我也是造影完当月的宝宝,医生说造影剂不会影响宝宝的,祝你顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:57

我没有中标了,只是月经不调,开了药,医生说马上就会来了,楼主你别怕,相信你一定会有好运的.em25 祝福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:41

谢谢你们的祝福哦,我今天也忍不住去医院照B超了,可是没怎么喝水,虽然尿急,但是医生说没什么尿看不太清楚,建议过多一个星期再做B超!

点击查看全文