要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是不是怀孕了?

433318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我YJ是7月23来过到现在还没有,8月1号做了造影!结果是在左边输卵管间质阻塞,医生说我怀孕机会比正常人少一半,当时我好怕,医生建议回家试孕三个月,要是不行的话再进一步治疗!8月24、26号同房至今天还没有来YJ,9月2号去医院验尿,结果是阴性,医生开了调经丸服三日,9月9日我在家用大卫验棒验了显示弱阳,从未见过这样的,一条淡淡红色线出现在我眼前,我很兴奋,感觉一个好的开始了,因为用大卫我用得很多了,全都白板来的,今天却出乎意料,我是不是真的怀孕了?为什么我没想吐的反应?我不知道?有哪位有经验好心的姐妹们告诉我!我是什么时候受孕的?受孕多少天了?可以做B超证实吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 18:58

你验的是PLSZ还是ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 18:58

哇.你现在查出有弱阳啊,那就一定是怀了.你要保胎啊.

我也是这样,不过我是8月1日的月经.现在还没有来,测了几次都没测到怀孕.不过我有测体温,我发现我的体温都是低温,应该不会怀了吧,

你有没有测体温啊,看看你的体温高不????记住要保胎啊!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 18:59

去医院验个血HCG吧,应该会比较准。或者用排卵试纸看看是不是强阳,如果是强阳,好孕的可能性就很大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:01

吐现在还早了些,不是每个人反映都这么快的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:08

我是ZZY试纸!谢谢各位姐妹的解答!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:09

我没有测体温呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:10

有可能好孕了.em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:13

希望是好孕了!我和我老公等了三个年头了!求菩萨保估我们!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:34

弱阳就是怀上了。我4月12日末次YJ,5月12日测出是弱阳。

点击查看全文