要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

雪藏悲伤的心,曾孕中,晚期流产后备孕中

楼主: 大蓝天
803927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年奥运年,一直以为会很幸运的,可是我今年在7月中旬因为前置胎盘流产了,当时宝宝6个月了,可是医生说宝宝内部没有长好,以后会脑瘫啦,反正不建议我留宝宝。

已经9月了,我的宝宝也离开我那么多天了,我每天都想他.em25

点击查看全文
大蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:10

还有提醒大家,有了宝宝以后,要有责任感,别老上网了,多躺躺,注意保胎,注意营养!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:14

楼主和我的工作性质差不多,我也是工作长期面对电脑,哎!~

之前一直都没考虑要孩子,现在年纪差不多了,我也有这方面担忧!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:15

楼主现在还是多休息休息,把身体养好!等着宝宝下一次的到来!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:15

我也有过自然流产的经历,也是前置胎盘引起的.(我后来看B超单才发现,孕35天左右的时候照的B超单上有注明是前置胎盘,可是医生什么也没跟我说,就问了一句"要不要",我说"要",她说那就可以开始加强营养了.

哎,那时我也不知道前置胎盘是什么?后来上网无意中查到才知道"前置胎盘"是很容易流产的.)

好在两个月后又怀上了.现在正期待宝宝的来临.

祝楼主好孕~!~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-9 20:00

现在的医生超级不负责,都没医德。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:25

楼主,不要伤心难过了,明年你一定会拥有你想要宝宝!我的工作也是与电脑离不开的,可是今天我才测到弱阳,不知是不是真的怀了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:48

MM不要伤心了,好好养身体,下次怀孕多做检查。

点击查看全文
大蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:04

为了备孕,经常上网查阅相关资料,感觉比怀孕时还要紧张,感觉小生命的可贵,因此我一定要全力以赴!em25 请菩萨保佑我们,让我们能成功当妈妈!em25 

点击查看全文
大蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:07

原帖由 小B快来啊 于 2008-9-9 12:25 发表 楼主,不要伤心难过了,明年你一定会拥有你想要宝宝!我的工作也是与电脑离不开的,可是今天我才测到弱阳,不知是不是真的怀了?

你最好上医院做妊娠尿检.祝愿你好孕!em25

点击查看全文
大蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:12

原帖由 carolinesu 于 2008-9-9 11:15 发表 我也有过自然流产的经历,也是前置胎盘引起的.(我后来看B超单才发现,孕35天左右的时候照的B超单上有注明是前置胎盘,可是医生什么也没跟我说,就问了一句"要不要",我说"要",她说那就可以开始加强营养了.哎,那时我也不知 ...

谢谢你安慰我,你现在快生了吧,就少上上网吧,等你把宝宝生下来了,出月子后请来这里告诉大家,最后祝愿你的宝宝可爱健康又聪明!

点击查看全文