要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于橄榄油

楼主: jfb_jfb
724431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

橄榄油能预防妊娠纹吗? 有没有用过橄榄油预防的? 我买了食用橄榄油,抹了2次,油腻腻的,对BB应该没什么影响吧。橄榄油好像还有减肥功效,不知道是不是真的?

我现在还没有妊娠纹,不知道用什么来预防?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:35

我就用的屈臣氏的橄榄油

从4个多月开始涂,6个月之前都没长,后来老公不让我涂,说别在肚子上涂乱七八糟的东西,就停了一个月,结果就那一个月飞快的长了纹纹……没办法。现在也只能涂涂了,防止长的更多。

关于遗传么,我妈妈米长纹纹的。但是我长了,也可能是我肚子大的比较快的缘故吧……听说橄榄油还可以给bb做按摩油用呢……看来还剩下那么点还有用途……不算浪费……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:47

食用橄榄油不适合敏感肌肤的MM哦~~

橄榄油是有酸度的,正规的橄榄油外包装标签上会注明酸度≤一个数字,一般食用橄榄油是≤1°的,不过护肤专用的橄榄油一般酸度是≤0.5°的,这样对肌肤的刺激最小,不容易过敏~~一般说来,这种的价格比较贵~~

至于酸度≤3°的最好不要冒险,如果引起皮肤过敏就不值得了。。

还有一些是没有标记酸度的,不过建议姐妹们都买标明了酸度的,这样心里有底~

建议JMM都去进口专柜购买,看清楚产地和酸度,生产日期等等再购买,产地以西班牙居多~~至于屈臣氏的,个人认为不正规,一个是国产的,再一个他不是纯橄榄油,是兑了其他油的,所以如果想买纯橄榄油还是不要考虑屈臣氏了~~

俺的经验,250ML的橄榄油可以从怀孕4个半月一直用到生~~正好用完~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:51

对了,忘了说效果,我觉得还是有效果的~~

我现在快39周了,只有大腿根部两侧长了几根很不明显的纹,肚皮和皮皮还有大腿其他位置都没有长~~我妈妈生我的时候可是长了很多的~~

而且我腹围很大,现在快110了,所以我觉得还是蛮有效果的~~

我是从怀孕不到3个月就开始用了,一开始用的是新安怡的防妊娠纹乳液,后来用的橄榄油,感觉比新安怡的用着有效果,因为那时候肚皮上有一些小红疙瘩,用橄榄油一段时间之后就没了,肚皮也不痒痒了。。当然这个因人而异~~

给各位姐妹参考一下啦~em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:57

我用屈臣氏的橄榄油,感觉没什么效果,肚子两侧长纹了.有时还有点痛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:00

原帖由 琉璃络 于 2008-9-9 19:51 发表 对了,忘了说效果,我觉得还是有效果的~~我现在快39周了,只有大腿根部两侧长了几根很不明显的纹,肚皮和皮皮还有大腿其他位置都没有长~~我妈妈生我的时候可是长了很多的~~而且我腹围很大,现在快110了,所以我觉得还是蛮有效果 ...

不错 打算也去买em15

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:12

我没听说过橄榄油去妊娠纹.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:14

我在网上买了瓶配制的专门防妊娠纹的油,好象是甜杏仁油\橄榄油好几种油配的,没怎么用,我现在28周了还没长纹,也懒得用,买了来也只用过3.4次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:50

我先进来看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:57

我今天刚好买的是西班牙产地的哦。但没说明酸性度?盒装写着纯天然的,不知道现在用还来不来得及?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 22:31

如果肚子长得太快太大,那当然没用啦。。。。。。

用橄榄油就是为了增加皮肤的弹性,茶油也可以的哦

点击查看全文