要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊穿刺术 原发不孕76年老龙女 彭文润群69231984

楼主: 好运在前方
1460915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好

我从04年B超一直左侧有个2个左右的囊性东西。到今天4月B超依然是2个左右。医生怀疑我内异建议我腹腔镜,可我觉得手术有风险而且我的FSH高妇产医院的史樱说我不适合手术,所以我从5月到现在一直吃中药。但是我已是33岁的老龙女了。真不知道离孩子还有多远的距离我听姐妹们有穿刺后怀孕的,所以我也想试试看。我在北京。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:43

彭大夫真的有传说中那么神吗?你是因为什么原因在看他呢?你也觉得他不错是吗?

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 00:06

非飞亦飞

我是因为医生怀疑我是内异,叫我做手术,我左侧有个2厘米的囊性东西从04年到现在了一直没长,我一来月经左侧附件就疼的要命,我也是听网友介绍的。我吃彭的药第三个月见效的,今天是第五个月的中药,月经的第四天。这次感觉是更好了,不疼了,但是就是没有怀孕。反正说彭的好的也有不好的也有呵呵,我感觉对于我的疼来说是好多了,对于我们所有人的目地:怀孕 还有段距离!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 15:05

好运在前方,吃了药有效果就好,希望你能快快好孕!

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:25

谢谢非飞亦飞!我会努力的!现在已经在吃第6个月的中药丸子了!

点击查看全文
好运在前方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 00:43

总是计划赶不上变化

怎么办涅?

还是继续努力吧

没办法呀 要宝宝心切

却又无能为力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:55
大家好,我是新来的,昨天刚去找彭大夫看过,给开了一瓶观音水,和8+2。我想加入群,可怎么加不进去呢。我的QQ是592783823
点击查看全文