要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急 在线求助:我这是什么情况啊

楼主: 锐锐
349113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月份因为一些意外小BB在第 45天流产了。这个月开始观察体温,准备怀孕。以前月经周期大概29-30天,非常准时。8月16号的月经,从第5天开始记录体温,今天早上温度还是36.9,可是下午突然下面有了一些类似于月经的少量暗色血。看图的话,我PL 应该是月经结束第5天,今天是第14天连续高温。我好害怕,难道是怀孕了BB 有问题?因为月经从来没有提前过一个礼拜。跑到医院去,他们竟然下班,不接受看病。我急死了,有经验的姐妹帮我看看啊,多谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:14

楼主不要着急 用zzy试纸测一下 说不定是下班现象呢

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:04

不知道这是不是传说中的 着床出血啊 祈祷没事啊

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:23

谢谢~ 如果这次平安度过 下个月就去检测去~ em25 

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:43

用这个帖子来记录一下~

妈妈告诉我一个土方,不管有没有怀孕都有好处,按方煎服了以后昨天还有一点点血迹,今天彻底干净了. 查了很多资料,觉得最像的是着床出血. 早上用ZZY测试了下,觉得好像有条很浅的线,不知道是不是心理作用呢. 后天早上再测试下~希望是好消息额.em39 

点击查看全文