要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急 在线求助:我这是什么情况啊

347713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月份因为一些意外小BB在第 45天流产了。这个月开始观察体温,准备怀孕。以前月经周期大概29-30天,非常准时。8月16号的月经,从第5天开始记录体温,今天早上温度还是36.9,可是下午突然下面有了一些类似于月经的少量暗色血。看图的话,我PL 应该是月经结束第5天,今天是第14天连续高温。我好害怕,难道是怀孕了BB 有问题?因为月经从来没有提前过一个礼拜。跑到医院去,他们竟然下班,不接受看病。我急死了,有经验的姐妹帮我看看啊,多谢了!

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:46

上次怀孕的时候 有一点点血 我没怎么在意就跑去医院了 医生怀疑宫外孕,当时人就崩溃了,一堆人检查以后说不能确诊,结果当天晚上肚痛,再过48小时检查医生说不是宫外孕,不过小孩也保不住了,只能刮宫。 上次感觉也是很早PL,按时间算。

上个月去检查,妇科普通体检,月经后6、7天,子宫内膜5MM, 没炎症,没异常。

对了,上次拿回LC 报告,上面就说有退变绒毛,其他都没写。晕啊。 

我好担心哦,姐妹们帮帮我啊。昨天有类似上次LC 前的感觉,就是心情莫名极度烦躁。怎么办啊。

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:48

对了,我没监视过卵泡,有点怕怕医院,所以能不去就不去。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:50

对呀,我也觉得第5天排的可能性太小了,你月经周期是几天呀?如果你觉得你是排卵后的第14天了,应该能用试纸试出来了,你试一下吧

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:51

周期29-30天,非常准的平时

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 18:34

LZMM,

不要太担心,这样对身体更不好。

还是等明天专业的医生检查吧

祝你好运!应该没事的。

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 18:36

谢谢LOSTBABY耐心的回答。我没用过。。体温都是第一次监控,年纪不小了,可是以前老没把生孩子当什么大事看,直到上次意外。

没用过试制。。前几天刚买,准备不中的话再用的,哎。。。

请教,卵泡监控什么时候开始做啊? 普通的妇科就可以做吗? 麻烦你了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:06

听说流产后月经周期会有点变化呢.(会提前或推后)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:09

周期29-30天,那五天排卵就有点不正常了,体温要结合排卵试纸一起用的才能准确知道自己什么时候排卵,但最好还是去医院监测卵泡,我们这3甲医院有不孕不育科,可以监测,不知道你们那医院有没不孕不育科吗?

点击查看全文
锐锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:45

我自己都怀疑那第5天的温度有没有测错了。。。担心啊 还是谢谢各位的帮助,明天如果不是DYM 来了 就去医院了

点击查看全文