要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请问有多少14个月的宝宝会独立行走了?

41370105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已14个月了,基本上会行走,但是还是有点不稳。请问大家的宝宝会行走了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:35

宝宝一岁就开始牵着手走,三个星期后就走得很稳了,据说走得太早好像对宝宝骨骼不是很好,但还是任由宝宝自己发展了em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-14 08:52

我宝是1岁的时候能放开手走两三步,然后一岁2个月的时候能自己在前面走了,大人在后面跟着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:14

大家的宝宝走的都很早啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:32

我的十三个月了,还不大会走

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:04

我们是14个半月愿意走,不用扶,很稳的。其实什么时候走都是正常的,走早了反而不好,要多爬,上早教课的老师说宝宝不想走路,愿意爬多久就让爬多久,好处多着呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 00:15

宝宝现在有14个半月了,我发现他在近几天,走路有很大的进步,终于,都不要我弯下腰来了,而且都走得很稳了,都可以走20多步了,只是轮到他爷爷带时,他爷爷总是不放心让宝宝独立行走,总是牵着他的手行走,所以,我觉得不是宝宝走路不稳,而是我们大人不放心他行走。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:26

我们还不会走。楼下比我们小二十天的已经会了。当时还不到1岁噢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:55

13个月会走了,很稳的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:59

原帖由 媽媽永遠愛你 于 2008-9-9 19:47 发表 我宝宝14個月差一周会走的,一走就很穩

我宝也是14个月差一周会走的.现在走得很好,不过不能走远.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:34

现在 的宝宝,14个月的基本上都会独立行走了呀

点击查看全文