要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经不调的治疗方法

楼主: dymmq
3480289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是大龄不孕,主要是内分泌失调,月经经常不来,更不要说排卵了,每个月都心惊胆颤的等月经,所以我想请大家将自己治疗月经失调的方法晒上来,可以供所有的类似情况的未准妈妈参考参考。谢谢!

医生一直用安宫黄体酮来治疗我的月经不调,但是几乎是没用的,因为不用就不来,刚开始打三针就来,后来打六针才来。

点击查看全文
六级宝宝 |

em57 em71 

点击查看全文
八级宝宝 |

我也试过半年没来YJ,去B超发现有16*18的卵泡(以前周期一般40-60,却在20天左右测,可一直没看过优势卵泡),医生开药让我催经来月经.

如此看来,不要一定来YJ,也可能有PL

我今年上半年每个月都喝几次新鲜的益母草红枣鸡蛋汤,感觉会多些分泌物,有三天左右早上用纸巾会有好象蛋清那样透明而且比较多的白带.可惜现在天气可能太热,买不到新鲜的益母草,这个月都没有喝,也没有白带.但这几天感觉自己血气比较旺,手掌也很红润,感觉应该会有排卵,可是今天去测没有优势卵泡.继续测体温,下周再B超

谢谢stonese的经验,希望我也能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |

有点信心了,加油阿JMM,不来YJ也可能排卵的。但愿像stonese一样走运。em25 

点击查看全文
dymmq (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 冰蓝幽雪 于 2008-9-9 02:26 发表 可我测不到排卵阿,也没有白带拉丝情况出现。你没有每月来YJ怎么判断什么时候排卵?你每月都正常排卵吗?

你每天测基础体温,可以大概观察出排卵,然后再用测排卵试纸,如果两种方法都表明排卵,就基本上是排卵了,可以存活三天,所以要抓紧时间同房。

点击查看全文
dymmq (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 黎明破晓 于 2008-9-9 04:15 发表 我月经也是总不来,中西式药都试过了,没什么效果.急啊!不知咋办了

我也是经常不来,最长的时候有一年多没来,现在也不知道怎么办。每次去看中医,晚上八九点就要去排队了,一直等到早晨6:30才挂号,医院里面是中央空调,又冷又有蚊子,只能座在凳子上打瞌睡,想想就难过!!!

点击查看全文
天使宝宝 |

看到stonese写的经验,顿时觉得信心百倍。原来月经不来也会排卵也会怀孕。

大家一起加油,谢谢stonese!!em17 

点击查看全文
五级宝宝 |

月经量减少也会是宫寒吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

stonese:我和你的情况真是一模一样,三个多月排一次卵.我想问你啊~~~你测了80多次的大卫的试纸,每天是在什么时间段测的呢?时间固定吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 妈妈爱悠悠 于 2008-9-10 18:14 发表 stonese:我和你的情况真是一模一样,三个多月排一次卵.我想问你啊~~~你测了80多次的大卫的试纸,每天是在什么时间段测的呢?时间固定吗?

有啊,我一般是下午3点左右测,这样发现PL就可以晚上AA了,嘻。但这不是因为测PL试纸的要求,而是每天固定时间测的话,就不会使PL时间错过去了。而且如果发现了弱阳,就要缩短间隔时间,改成一天测2、3遍,确定PL的大概时间,最好在12个小时内AA,成功的机率就会更大了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 stonese 于 2008-9-10 19:50 发表   有啊,我一般是下午3点左右测,这样发现PL就可以晚上AA了,嘻。但这不是因为测PL试纸的要求,而是每天固定时间测的话,就不会使PL时间错过去了。而且如果发现了弱阳,就要缩短间隔时间,改成一天测2、3遍,确定PL的大概时间, ...

谢谢哦~~~嘿嘿,我都记在心里了~~~~看到你的帖子我信心倍增啊~~~

还有一个问题~~~

你有没有这样的情况?我在20多天的时候就测到弱阳了,但是隔天再测颜色又变浅了,过几天慢慢又浅下来了,这样是正常的吗?很多姐妹都说大卫的不容易测到强阳,所以我想问问你遇到这样的情况吗?你pl那天测到了强阳吗?

点击查看全文