要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经不调的治疗方法

楼主: dymmq
3401689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是大龄不孕,主要是内分泌失调,月经经常不来,更不要说排卵了,每个月都心惊胆颤的等月经,所以我想请大家将自己治疗月经失调的方法晒上来,可以供所有的类似情况的未准妈妈参考参考。谢谢!

医生一直用安宫黄体酮来治疗我的月经不调,但是几乎是没用的,因为不用就不来,刚开始打三针就来,后来打六针才来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:09

搬沙发,等待!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:11

原帖由 stonese 于 2008-9-9 02:04 发表 我详细说一下我的情况吧。我也是月经不调10多年了,结婚2年没有宝宝,全家都很着急,于是我又开始去医院治(之前也治过很多次,基本上都是吃药就来YJ,停药就没,后来就都不了了之了)。按大夫的说法就是调月经,连吃3个月药,停药后试 ...

达英35、补佳乐和黄体酮这样的药是给多襄的人吃的,我也是多襄,医生说的,但是我雄激素不高,只有雌激素低,所以这个药没有吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:14

我还没查出什么原因来。激素六项检查医生说正常,做人工周期3个月例假出奇的准,周期25天,停药em81 就又不来了。自己测排卵测不到,监测体温每超过36.4度。怎么办啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:21

着急啊,上班时间偷偷上播种网,楼上的JM加油写啊,很期待!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:22

先说一个误区,楼上的JMM可能和我以前的想法一样,认为YJ不调整规律了,就不能怀孕,以我的经历来说,这种想法不对,(当然,我指的只是月经不调,没有别的导致不孕的疾病的JM)我一直到怀孕时月经还是不规律,怀孕前就100多天没有来YJ,但一样PL并且怀孕了。

所以,只是月经不调并想要宝宝的JMM应该把观念纠正过来,以有PL为第一要务,至于月经调不调先不去管它。

我给自已调理就是围绕PL来做的,只要有PL并且AA了,怀上宝宝的机率就很大了,如果几次之后还没有,那最好就去查一查是否有其它疾病了。

我就是第一次准确找到PL日并赶紧AA了,结果第一次试就好孕了,直到现在,宝宝一切指标都很标准。

em60 em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:26

可我测不到排卵阿,也没有白带拉丝情况出现。你没有每月来YJ怎么判断什么时候排卵?你每月都正常排卵吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:30

看看中医,应该挺管事的,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-9 10:30

原帖由 冰蓝幽雪 于 2008-9-9 02:14 发表 我还没查出什么原因来。激素六项检查医生说正常,做人工周期3个月例假出奇的准,周期25天,停药em81 就又不来了。自己测排卵测不到,监测体温每超过36.4度。怎么办啊em81  ...

我是用大卫PLSZ,7天全是弱阳,体温也没有超过36.4!不知道怎么办了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:32

月经不调有时候是宫寒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:32

同病相怜,我除了AA时能看到拉丝非常好的东西外,平时根本看不到白带拉丝。em36 

点击查看全文