要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

月经不调的治疗方法

3399789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是大龄不孕,主要是内分泌失调,月经经常不来,更不要说排卵了,每个月都心惊胆颤的等月经,所以我想请大家将自己治疗月经失调的方法晒上来,可以供所有的类似情况的未准妈妈参考参考。谢谢!

医生一直用安宫黄体酮来治疗我的月经不调,但是几乎是没用的,因为不用就不来,刚开始打三针就来,后来打六针才来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:44

我现在也麻烦了,都已经59天了,月经还没来,唉,真是没办法了em26 

点击查看全文
dymmq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:52

原帖由 forever_lillian 于 2008-9-9 00:44 发表 我现在也麻烦了,都已经59天了,月经还没来,唉,真是没办法了em26" /> 

那你之前准吗,用过什么治疗方法呀?谢谢!

点击查看全文
dymmq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:17
顶一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:42

我和你们说的情况差不多,而且可能比你们还严重(我最长9个月没来YJ),我也是上医院吃药没什么用,后来总结了网上JJM说的办法,现在已经怀孕5个多月了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:55

我也是月經不調.有時3個月不來,麻煩,看了一個老中醫,他也說我是內分失调.吃了幾十包中药,也好像沒什麼效果.真的是烦人呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:58

原帖由 stonese 于 2008-9-9 01:42 发表 我和你们说的情况差不多,而且可能比你们还严重(我最长9个月没来YJ),我也是上医院吃药没什么用,后来总结了网上JJM说的办法,现在已经怀孕5个多月了.

什么办法啊,很想知道。。。。。。em60

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:04

我详细说一下我的情况吧。我也是月经不调10多年了,结婚2年没有宝宝,全家都很着急,于是我又开始去医院治(之前也治过很多次,基本上都是吃药就来YJ,停药就没,后来就都不了了之了)。按大夫的说法就是调月经,连吃3个月药,停药后试孕,3个月后没怀上,就再来开药,再调月经(不知道为什么总是3个月、3个月的,一年也才4个3个月啊,不知道得调到哪年去。对了,大夫给我开的药是达英35、补佳乐和黄体酮,估计你们应该也吃过吧)后来我对医院失去了信心,又不愿意去看不孕不育专科(总觉得自已还没那么严重),于是停了药,自已在网上收集JMM说的好孕的方法,自已给自已调理,终于怀上宝宝了

想知道的JMM别着急,我打字慢,所以得一段一段回贴,不过我会一直打,直到说完为止em15 em15 em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:08

原帖由 stonese 于 2008-9-9 01:42 发表 我和你们说的情况差不多,而且可能比你们还严重(我最长9个月没来YJ),我也是上医院吃药没什么用,后来总结了网上JJM说的办法,现在已经怀孕5个多月了.

楼上的MM请问你用的是什么方法,能说出来吗?我们都想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:09

楼上的JM,我也是月经稀发,最长的一次半年没来,现在也一年未孕,你用什么方法好孕的,说说阿。em49 

点击查看全文