要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们看哪 这样是不是怀孕了

楼主: smlz1314
696446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样是不是就怀孕了?

点击查看全文

9月8日测的

9月8日测的

9月9日

9月9日

三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 07:57

很明显啊 恭喜升级啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:16

恭喜哦,我也来接个棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:20

中对长哦,明显好孕!接棒啦!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:27

接棒啦,楼主快乐的好孕了,我也会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:28

很明显是怀孕了!呵呵,恭喜你呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:30

好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:33

肯定是啦,不用怀疑

em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:35

em11 好孕了!接棒哦!大家一起加油啊

点击查看全文
smlz1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:44

谢谢姐妹们,我试孕三个月了,前两个月还不知道用plsz和测体温想着怀孕就是扔掉避孕套就行了,想A的时候就A,果然一次也没中,后来就慌了,婆家老打电话过来问,自己心里压力也很大,怀疑自己身体有什么问题,因为之前药流过两次。这个月凭感觉到了排卵期就AA了三次,之后就没了,由于没抱太打希望,上网还买了排卵试纸和验孕纸备战下个月,由于还没到来yj日子就天天用plsz测了,看有的姐妹用plsz测出弱阳后zzy也会有弱阳,我的plsz也测出了弱阳可连着三天一点也没有加深,觉的希望渺茫,发现体温升后觉的有戏赶紧用zzy测了下,今天的比昨天深了许多呢,看自己的体温表有一个明显着床降温的现象呢。今天的体温是37.15度。

点击查看全文
smlz1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:47

我没有来月经的肚子疼和腰酸,最大的反映就是热,时时刻刻觉的热,晚上睡觉总会被热醒,可能这就是处在高温的一个表现吧

点击查看全文