要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

谈谈AA的问题

楼主: 玫瑰百合
747920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM正常的夫妻是多少天AA一次,我和老公一个月才二到三次,不知道是不是他有外遇了,我们现在才二十多岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 19:05

我们是前面两年,一个星期2次左右,后面就一个星期1次,到甚至两个星期1次. 主要是因为太累了....时间久了,新鲜感不再;二个工作太累,没有精力。   所以,其实原因会有很多,不要随便猜疑哟... 

点击查看全文
玫瑰百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 19:32

楼上的JMM谢谢你们了,我想我应该跟老公沟通沟通了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:29

结婚头一年二十多,我个人不太喜欢老公还说我是不是有病,性冷淡em27 他可能是因为每个月都要出差一到两周,所以在家的时候几乎天天有需要。第二年就相应少了,现在结婚十二年,他也四十了,有时十来天也没要求,平均每月五六次吧,个人感觉少多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:30

这个倒没什么准数吧,一个礼拜两次最好了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:51

羡慕你啊。。。

原帖由 qianqian520 于 2008-9-17 12:29 发表 结婚头一年二十多,我个人不太喜欢老公还说我是不是有病,性冷淡em27" /> 他可能是因为每个月都要出差一到两周,所以在家的时候几乎天天有需要。第二年就相应少了,现在结婚十二年,他也四十了,有时十来天也没要求,平均每月 ...

你老公四十多了,一个月还有五六次,真是很厉害了,我们才三十出头,一个月也就只有三次,估计再过个五年,可能就要一个月两次啦,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:38

我和老公都是二十五岁。

应该一个半月了,我们没有碰对方

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:32

刚结婚那会儿一个礼拜两三次,生完孩子后可能老公觉得憋的时间太长了吧,逮着机会就想要,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:00

我们二十多,以前经常AA,不过我后来身体不太舒服,有点炎症,LG就变得很小心了,经常压抑着,现在一般一个月两三次吧~~

我还是很信任他的,虽然没有AA,但天天一有时间就粘在一起,呵呵~`

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:43

两三天一次正常吧!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 13:09

那我和老公很频繁吧?基本他在家的时候每天都会有。。。而且我们在一起都7年了。。。去年结婚,但是大一的时候就在一起了~em76 -,-这样还说自己性冷淡呢。。。说我要是在减减肥他肯定会每天都好几次。。。

点击查看全文